LV. 20
GP 66

【問題】BattleDungeon版掉落 任務問題

樓主 TaigaX s40421
GP0 BP-
最近回去打Battle Dungeon版 很多東西都查不到掉落的怪 任務也不知怎麼觸發
全職栄光D鎧・D頭(全14種)
ルー(S+2片手武器)
ラー(S+1盾)
フェイクチキンD(経験値-25%)
全職偽レイヴン武器(全7種)
裝這些東西的BOX還能入手嗎 怎麼入手(想要技盾QAQ

技能卷軸地震 隕石 雷電風暴LV1~15有啥怪 王會掉嗎? 我只知道幾個地震捲軸LV1在哪打 但那邊的怪都好痛QAQ
天平卡 處女卡 大天平卡打的到嗎?
旗子以外有沒有+2以上的技能 消耗品或裝備 怎麼入手 技能卡在3X上不去QAQ
5G水 武器卷軸 防具卷軸 普通的 哪邊打比較有效率?
飛空挺怎麼入手?
溫泉地帶怎麼去?(別的版本時有去過 但忘了怎麼去......

墮落英雄 蘇拉玄月 右戒任務怎麼接 目前175等都沒辦法接 看網站好像100等就能接這些了 但都是舊資訊....... 還有沒有其他右戒可拿?

這版本有沒有海妖精守護獸 怎麼入手 超喜歡這隻A_A
之前看到影片有個日文CORUM不知是日版還BD有這隻

查了不少網站 幾乎都只寫裝備能力之類的 入手方法都沒寫 不然就是沒更新內容
只好來這邊問問 希望有大大可以解決我的問題QAQ







0
-
LV. 18
GP 7
2 樓 KY-KISKE s60103
GP1 BP-
回一些我知道的。

1.每天晚上7點、9點的戰場贏方有機會拿到黃金天平,條件見官網。

2.技能就買外甲吧,総合コスチュームBOX,這樣有外甲+榮光武器、套裝+勝利的旗,技能應該43以上。

3.溫泉地帶,進へイラック領然後找到NPC傳送到ヘイラッグハイランド,按ESC回大地圖,穿過ニャントゴット就到了。
1
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 396 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】