LV. 26
GP 58

[公告]邪惡天才版版規 發言前請務必來看看喔

樓主 依斯特 grayeast
GP0 BP-
歡迎來到邪惡天才版規這邊很高興版友能在發表文章前先來這邊參觀 非常感激為了要確定本版的風氣和相關討論 請大家一定要遵守版規喔~^_^
1.涉及猥褻、裸露等18禁話題.
2.涉及人身攻擊、謾罵.
3.張貼或尋求外掛、盜板軟體的文章.
4.邪惡天才板主題方向無關之無意義文章.
5.嚴禁打廣告以及張貼相關商業的東西.
6.禁止貼任何相關"H"圖 以免破壞大家的身心健康.
7.請不要出現太多注音文.這是保護你也是保護大家不會傷眼睛.注音超過3個一律砍畢竟用注 音文是不好的 這樣對於國文會逐漸生疏!!
8.關於好文章請不要用寫個好或短短幾個字解決這樣會讓人感覺你沒有關心看此文章.
9.對於好文章請確實的發表自己心中的意見或是用GP以獎勵作者.
10.禁止提供任何侵犯"著作權"連結訊息.
11.有關於亂碼部分請要修改...如果沒辦法修改請要通知我 這樣我才不會刪掉文章

基本上基於哈拉版的宗旨"提供網友輕鬆自在的發言空間"所以如有注音文一類犯規不嚴重的文章 都會先以口頭請求修正 若不修正則不到扣刪文 累犯則一律請進水桶冷藏
希望處分能永遠不使用 也希望各位版友們都能遵守版規 創造和諧的哈拉環境(鞠躬)


0
-
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 36 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】