LV. 18
GP 31

【心得】關於這個系列

樓主 ジーメンがだいすき ron
GP2 BP-
其實在任天堂時代的幾部作品我都沒有碰過。
一開始是從PS上的「未完的報導」開始接觸。
說真的,最初是被寺田克也的插畫所吸引,不過我本身本來也就相當喜愛這種純文字冒險遊戲,所以一開始接觸就陷下去了XD

雖然這一系列的遊戲,就是選項選選選,地點逛逛逛就可以破關了,不過散發熟男魅力的主角神宮寺三郎(現在遊戲主角超過20歲的都很少見了XD),加上爵士風格的配樂,以及描寫東京陰暗面的故事,讓我變成了此一系列的忠實支持者。

去年去日本玩的時候旅館就在新宿,親眼見到一些遊戲場景(像是新宿車站南口、新宿中央公園、大電視看板、站前賣獎券的亭子等等)還是很讓我興奮的,雖然新宿南口正好有工程進行,從車站看出去看不到車水馬龍的景象,也沒有機會去淀橋署看看裡面是不是有位熊野刑警。
當然,像歌舞伎町這種場所我是沒膽去的啦......

不過話說回來,這一個系列到目前也出了十款作品了(手機上的不算),不過在台灣似乎沒什麼人知道......這一點殊為可惜。

2
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】