LV. 14
GP 1k

【情報】《金色琴弦 4》發售日公佈

樓主 鳥羽ひかり j9y6638
GP1 BP-
KOEI TECMO在周末舉辦的“新浪漫萬聖節派對2015”上宣布PSV新作《金色的琴弦4》將於2016年2月25日發售。價格為普通版6800日元+稅、下載版6000日元+稅、珍寶盒版12800日元+稅、白金版30000日元+稅。

下面為早先公開的宣傳影片:


本作的故事發生在橫濱的音樂名門學校星奏學院高校。在管弦樂部獲得全國優勝後經過了一個月,主人公和青梅竹馬響也悠閒地渡過了第二學期,看到他們這個樣子的後輩悠人邀請兩人參加管弦樂部前輩們企劃的周末演出。由於缺乏主辦經驗,演出不斷出現狀況,然而主人公最終和同伴克服了困難完成了演出,被那種成就感所震撼。於是主角和管弦樂部的同伴、以及在比賽中認識的其它學校的演奏家,一起企劃各種演出。

落葉滿地的傷感之秋,以及晶瑩剔透的閃耀之冬。以美麗的港邊都市橫濱為舞台,充滿音樂與戀愛的學園戀愛故事,就此拉開帷幕。

來源:TGBUS
1
-
LV. 32
GP 2k
2 樓 堂本行 tn710949
GP0 BP-
補貼一下最新宣傳影片

有新角色可以攻略
前2作品土浦梁太郎和月森蓮也會在本作登場
0
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 828 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】