LV. 6
GP 527

【閒聊】吃個彩虹沙拉瘦身吧~(食譜內收

樓主 浮葉小生 cathy93529
GP0 BP-
原文網址

食材
雞胸肉 / 雞蛋 / 聖女果 / 牛油果 / 紫甘藍 / 玉米粒 / 生菜
特級初榨橄欖油 / 蘋果醋 / 蜂蜜 / 黃芥末籽醬 / 黑胡椒
步驟
1、調油醋汁:將特級初榨橄欖油,蘋果醋,蜂蜜,黃芥末籽醬,鹽和胡椒粉都倒入容器中,充分拌均,備用。
2、雞胸肉加鹽、黑胡椒和橄欖油,醃製15分鍾後入油鍋雙面煎至熟。
3、煎好的雞胸肉、牛油果、聖女果分別切成方便入口的塊狀。紫甘藍切絲;玉米粒焯水,雞蛋煮熟放涼1切4,依次碼進鋪了生菜墊底的盤中。
4、撒黑胡椒,倒油醋汁,拌勻,完成。

再來杯櫻桃特飲
櫻桃蘇打
1、櫻桃洗淨去梗去核,放冰糖,加水沒過櫻桃,燒至冒泡後轉小火煮至粘稠,盛出晾涼。
2、舀兩勺櫻桃醬放杯底,蘇打水倒至8分滿,加2片檸檬,點綴薄荷葉,完成!
一口色拉一口蘇打~
一道彩虹旁邊,有一顆少女心:)
--------------------------------------------------------------
適當選擇改變一些食材感覺更能發揮效果,例如蛋白質代表的雞胸肉改成有口感的香煎板豆腐、蘇打裡的口味改以更爽口得新鮮檸檬、金桔代替~好像不錯呢XD
0
-
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】