LV. 6
GP 480

【閒聊】睡前餓了吃什麼不會變胖?

樓主 浮葉小生 cathy93529
GP1 BP-
原文網址

1、香蕉
香蕉能平穩血清素和褪黑素之外,還含有可以讓人體肌肉鬆弛放鬆下來的鎂元素,在睡前吃香蕉是不會引起發胖,香蕉卡路里低,而且還含有非常豐富的食物纖維,還可以促進腸道哦~
2、小米粥
小米粥含有色氨酸,可以能夠抑製中樞神經的興奮度,讓人產生一定的困倦感,同時在進一步可以生成褪黑素,能夠起到鎮靜和誘發睡眠的作用。
3、全麥麵包
睡覺前餓的時候,你還可以選擇全麥麵包,再加上一片土司,搭配蜂蜜和茶,可以釋放出一種胰島素,能使得色氨酸達到人腦轉化為複合胺。這樣睡眠就會有很好的提升哦~
4、燕麥片
在燕麥中含有富足的營養,有很高的睡前佳品價值。煮一點穀類,加點蜂蜜混合就更好了,還有減肥功效哦。燕麥片還能誘使產生褪黑素,一點點就能起到促進睡眠的效果,當然要是食用量大,效果會更好的。
5、馬鈴薯
馬鈴薯可以幫助你睡眠,可以清除掉對可誘發睡眠的色氨酸起到干擾作用的酸,只要把烤好的馬鈴薯攪碎放入溫牛奶中就可以。但是不能過量哦,一個小小的馬鈴薯是不會破壞你的胃腸道的,相反可以清除那些妨礙色氨酸發揮催眠作用的酸化合物,要是混合溫牛奶做成馬鈴薯泥的話,效果會更好的。
所以要是在睡前要是感到饑餓,可以在睡前為自己準備好食物,這樣就不怕啦。可以讓你的睡眠變得更加香,一夜長夢哦。

-----------------------------------------------
興趣是吃東西又怕吃太多消夜會胖的愛美人士,是不是開始在規劃今晚要點哪套餐了呢XD
遵循少油鹽的調味、不過量,相信也可以在稍微寬裕的條件下健康美的!
1
-
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】