LV. 6
GP 475

【情報】蘋果泡一下,月月瘦不是夢~

樓主 浮葉小生 cathy93529
GP0 BP-
原文網址

對於女人來說,減肥最重要的就是不反彈,否則辛辛苦苦幾周好不容易減下來幾斤,一頓吃喝又回來了;所以,今天小編來給你介紹蘋果醋減肥法。

果醋果香濃鬱,酸甜柔和,清爽可口,沁人肺腑。不含色素及防腐劑,富含天冬氨酸,絲氨酸,色氨酸等人體所需的氨基酸成分,以及磷、鐵、鋅等10多種礦物質,Vc含量比蘋果10倍之多。
除了減肥瘦身,美容養顏的功效,它還可以預防感冒,醒酒和保健哦,好處多多,男女通用,快來試試吧。
  
用料:蘋果,冰糖,一般白醋。
做法步驟:
  
蘋果用少許鹽搓洗,去髒物及果臘,然後讓其表皮自然晾干;
  
2. 將蘋果去核,切成薄薄的斜片;
  
3. 容器事先用開水煮一下,自然揮發水分,然後在容器中按一層蘋果一層冰糖的順序往上碼.
  
4. 碼到離瓶口2厘米左右(即基本碼滿),將剩下冰糖全倒上;
  
5. 往容器中注入米醋,醋須淹過蘋果片;
  

6. 然後在瓶口封上保鮮膜,蓋上蓋子,在較溫暖處呆上2-3個月,那時蘋果全部呈黃褐色且乾枯狀浮於醋中,而醋卻呈現清亮的金黃色時,飲用前注意先將蘋果撈出,用多層紗布將醋過濾2遍左右,以去掉殘留在醋里的果肉。彼時,蘋果醋香沁你心,你會覺得這漫長的等待是值得的!
----------------------------------------
以前曾經風聞過醋裡面有對人體很不錯的成分,能夠讓代謝順順~想不到美味又能健康減重的蘋果醋連食譜都有~趕緊試試吧XD
0
-
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】