LV. 6
GP 451

【閒聊】想瘦的人千萬不要多吃這8種食物!

樓主 浮葉小生 cathy93529
GP0 BP-
原文網址

世界上有太多的美食,總是讓人欲罷不能,但有些美食就如同嬌豔的玫瑰花帶有容易傷害到人的刺般,不能過分享用。以下8種食物,如果有不想變胖,使身材走樣的朋友,那最好不要多吃,否則吃下去的是美食,最後全部變成脂肪堆在身上!
01
油條
1根油條=3碗米飯=打籃球49分鍾
油條屬油炸食品,熱量、油脂都過高,油條油餅這類油炸食品都是高脂肪食物,雖然聞著香,吃著爽,但如果長時間食用的話,會導致人體內脂肪大量堆積,從而導致肥胖。另外,油條不利於消化,食用後會增加腸胃負擔,並且還會導致熱量轉化為脂肪並且在體內堆積。
02
栗子
6個栗子=212大卡=健美操43分鍾
栗子含有大量的澱粉和豐富的蛋白質、脂肪,飯後吃容易攝入過多的熱量,不利於保持體重。吃六個栗子需要做操43分鍾。所以,特別愛吃栗子的朋友要注意了,少吃一點喲,不然就得每天做健美操來消耗能量和脂肪啦!
03
話梅
149g話梅=長肉76g=跑步8.5千米
話梅是一種高碳水化合物,不但配料多,糖粉鹽分大,還會幫助開胃,越吃越多!另外,蜜餞類食品里面含致癌物質,其次鹽分過高,含防腐劑、香精,損傷肝髒。上班族特別喜歡放上一小瓶在辦公桌上當零食吃,嘴饞的克製一下吧!
04
烤香腸
100g烤香腸=307大卡=慢跑60分鍾
大街上隨處可見售賣烤腸的機器,一個個烤得流油的香腸,聞著都好香。但殊不知,經過油炸燒烤後,烤腸含有超高的油脂和脂肪,經常吃這種烤腸不僅有害健康,還會容易發胖。不想變胖的朋友就要少吃咯!
05
泡麵
一包方便面=400大卡=慢跑1小時
經常工作加班的上班族,泡面應該是他們最快填飽肚子的辦法之一。 但殊不知,當一碗泡面全部下肚之後,日積月累,一堆堆脂肪將逐漸顯現在肚子上。
06
薯片
1包薯片=548卡=打籃球2小時
薯片,很少有人不愛,一邊看電視一邊將一整包薯片全部吃完,還意猶未盡,想著再來一包。如果不想變胖,想要好身材的話,還是勸各位吃貨們要克製克製再克製。薯片的鹽分極高,一包薯片下肚之後形成的熱量需要運動2個小時,才能消除,想想有多可怕!!吃薯片簡單,運動2小時,估計對大多數人來說就困難了吧!
07
可樂
一瓶可樂=168大卡=有氧運動90分鍾
炎熱的夏天,從戶外回到家,打開冰箱,取一罐可樂,熟練地打開,“澎”的一聲,伴著噴湧而出的氣泡,仰頭就喝上一大瓶的量。那種感覺,超爽!愛喝可樂的朋友應該都有這樣的體會吧!可是,很少有人知道,可樂也會導致肥胖。要是每天喝上一罐,一年就能發胖8公斤。朋友們,喝下去的不是飲料,而是脂肪啊,簡直不敢想象!
08
漢堡
1個漢堡=5碗米飯=快走208分鍾
為什麼肯德基麥當勞這麼紅?因為那些美味的漢堡包薯條真得很誘人,肚子餓的時候,點上一份,一個漢堡包就可滿足,再配上一小袋的薯條,更完美!雖然很多人都知道漢堡薯條被稱為高油脂高熱量垃圾食品,但還是忍不住時長光顧一下肯德基麥當勞。為了身體健康,還是忍忍吧!
---------------------------------------
其實比起漢堡套餐我更希望能推出薯條套餐啊><(太油
雖然美食當前難以抵擋,但在吃的時候稍微去皮、減少脂肪攝取也多少能幫助吧XD
0
-
LV. 1
GP 0
2 樓 矢澤妮可 Susan920719
GP0 BP-
好可怕啊啊啊,有時候我以為當正餐吃就可以消耗掉,或走很久喝一瓶可樂看看,竟然讓我又胖回來,原來這就是我減肥一直不成功的原因嗎
0
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】