LV. 1
GP 31

【密技】減肥真的可以喝淡鹽水嗎?

樓主 NN sin8857
GP1 BP-
純粹分享 一些網路文章看到的減肥方法 提供給想減肥的人參考
----------------------------------------

隨著人們的生活質量逐漸的提高,好多人也開始出現肥胖的症狀,而在當下的生活中減肥的人也是越來越多了,而一些人推薦淡鹽水也有減肥的功效,那麼減肥真的可以喝淡鹽水嗎?

每天喝淡鹽水的減肥方法適合較多人群,比起減肥藥淡鹽水不用擔心副作用。那麼讓小編告訴你每天喝淡鹽水的減肥方法。
肥胖的人一般都是喜歡吃油炸油膩上火含熱量脂肪高的食物,而且想要減肥也應該控製飲食加強鍛煉。每天喝鹽水會導致腸胃疾病,也會引起骨質疏鬆等疾病。雖然鹽水能起到減肥的效果但是還是不益長期喝。

夏季是排毒減肥好時機,淡鹽水減肥方法排除體內毒素同時,助你健康減肥甩掉贅肉。怎麼喝鹽水減肥,有一定的講究,只要按照下面的提示去做,好身材即將出現!

清腸準備:
清腸前一天一定要吃得清淡一點。臨睡前準備好一壺開水,大概有3000毫升的量(6瓶礦泉水),放入兩勺鹽,15克左右,勺子可以用普通吃飯的勺子,平平的為一勺。也可以根據自己口感調整,太淡沒有效果,過濃也不可以,可能會引發嘔吐,鹹度適中為宜,攪拌均勻。另外第二天早上再燒一壺開水用來兌鹽水。調好鬧鍾,可以睡個美容覺,迎接第二天的清腸了。
為了加速水的流動,可以配合適量的運動。最有效的是聯系瑜伽瑜伽。或者可以來回不停走動,同時按摩肚子,也可輕輕敲擊膽經穴位(大腿外側臀部一直到膝蓋的位置)。
做完運動後繼續喝下一杯,之後每隔5-10分鍾喝200毫升,將鹽水喝完。過程中感覺到有便意就去排,排完繼續喝鹽水,直到排出的大便呈清水樣,就說明宿便已被清除體內。

1
-
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】