LV. 5
GP 400

【閒聊】咬肌肥大的瘦臉妙招~

樓主 浮葉小生 cathy93529
GP0 BP-
原文網址

咬肌肥大的瘦臉妙招:
一、減少咀嚼的頻率
如果你咬肌肥大還有喜歡嚼檳榔或者口香糖的習慣,小編建議你盡早戒掉。因為長期頻繁地咀嚼容易牽動面部肌肉的運動,從而導致咬肌更大,所以在日常的飲食中,最好多吃流質或者是半流質的食物,以減少咬肌運動。
(圖片ID:18629017,瘦臉)
大臉妹的贅肉這樣減最有效
二、注射瘦臉針
注射瘦臉針的原理在於通過注射肉毒杆菌來阻斷神經與肌肉的神經衝動,麻痹過於發達的肌肉,比如咬肌肥大,具有一定的瘦臉作用,但注射有風險,需要謹慎。
三、拍打按摩放鬆咬肌
步驟:
1、早晚潔面後,先搓熱雙手,然後輕輕拍打臉頰兩側的肌肉,直至臉部皮膚微微發紅。
2、然後輕輕咬緊腮幫,讓咬肌鼓出來,後雙手握拳,用拳頭的四指面輕輕揉按10分鍾。
3、最後嘴巴微微張開,通過下牙床左右擺動來放鬆肌肉,讓咬肌慢慢軟化下來。
(圖片ID:33812120,瘦臉)
四、三分鍾瘦臉操
步驟:
1、先用雙手的中指和無名指按住下巴中央緊貼下嘴唇處,然後分別向上兩側朝耳朵的方向牽拉,注意力度要適中,大概按壓1分鍾後便鬆開,重複5次。
2、此時頭部稍微抬高,用食指和中指抵住下顎,再由下顎輕滑過雙下巴弧度,最後停在耳後,重複3次。
3、用雙手掌完全包覆雙頰,由鼻側輕滑至耳際做提拉的動作,重複5次。
4、用雙手的中指和無名指按住鼻翼兩側,分別向兩側的太陽穴牽拉,到達太陽穴後停頓,按壓1分鍾再鬆開,重複5次。
其實我們掌握一些良好的飲食習慣,也是可以輔助我們減小咬肌的,比如:
1、每天喝800ml水
每天喝適量的水是可以幫助我們消除臉部浮腫的,如果你不喜歡清水,不妨在水中加入一些檸檬汁或者是檸檬片。
2、多吃果蔬
在飲食上建議多選擇低熱量的果蔬,避免吃太多肉引起肥胖。
(圖片ID:49134753,瘦臉)
3、避免酒類
無論是什麼形式的酒精飲料都會讓你的面部浮腫或者鬆弛,所以能不喝酒就不要喝酒。
-------------------------------------------------
雖說交朋友要看內涵,但一見面難免還是會先用外貌評分
民以食為天自然會鍛練出好嘴力,但為了美麗還是需要稍微注意飲食和保養呢~
0
-
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】