LV. 1
GP 0

【問題】我有一個問題

樓主 a6798601 a6798601
GP0 BP-
在同樣的條件下    我怎麼感覺在負債的時候會越負越多       證的時候會越賺越多錢
真的   有一次我負債好幾萬    跟市政大廳借錢才開始賺    不然會越負越多
為什麼?   還是這是我的錯覺?
0
-
LV. 17
GP 8
2 樓 Dante me8534588
GP0 BP-
※ 引述《a6798601 (a6798601)》之銘言
> 在同樣的條件下    我怎麼感覺在負債的時候會越負越多       證的時候會越賺越多錢
> 真的   有一次我負債好幾萬    跟市政大廳借錢才開始賺    不然會越負越多
> 為什麼?   還是這是我的錯覺?

是不是你的建設太多了阿
一個工廠的每日運作基本就有1000~1200了
還有每個貨物的成本
如果你都隨便賣的話當然就變成負債累累摟
而且這遊戲很多東西都會耗錢...要懂精打細算阿

基本上整個北海我總共用了6隊自動貿易(要懂得到自己基地拿取貨物去別的地方轉賣)
左邊2隊、中間2隊、右邊2隊(記得去看自動貿易路線的營運紀錄!!!如果是負的就趕快修正吧)
還有常常借錢給別人(高利貸真的很賺錢)
還有有打海盜任務就一定去接(我覺得這是最好賺錢的地方...都10W以上)

我最高資金賺到300多萬!!!不過專心經營一個港真的好花錢
PS::一個大賤招在那個都市放火!!如果是全建築都招受燒毀!!!這下你就賺定了
磚頭、木材、鐵工具這三樣會消耗很大(記得需求好像都破2000餒!除了鐵工具沒破千)
我倉庫存滿滿就這樣價高狂賣(記得不要賣得太低價)
還有被燒毀的貴族公寓你可以趕緊去買!!比較便宜(頂多17~20萬!!還有看你等級)
後來我擁有8棟貴族公寓....收房租也有幾萬的收入餒

目前我只有一個難題啦!!跟別人競選市長好煩歐
我93%~96%這樣跑
對方身分貴族91%~98%跑
要是選舉前酒館沒有毀謗
我就輸定了

工場持有很多我的%很高!!可是常常導致我虧損阿
拆掉幾座我又競選不上...
0
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】