LV. 17
GP 97

【閒聊】 瘋狂阿給 真人演出 (怕傷眼的 勿進.)

樓主 台南阿給 butters126
GP0 BP-
阿給遊戲還沒開機,各位大大現在應該也很無聊不知道玩什麼吧!期待開機的日子快來.本人就在這次5/20.21台南成大同人誌,獻醜演出給大家笑一笑輕鬆一下吧.
其實那個打扮成 瘋狂阿給-藍寶.睏寶.囡囡.工頭 以及keroro軍曹 的人都是我(1人飾五角色,平均每2小時換造型)
這一次同人誌剛好是我cosplay(角色扮演)阿給1週年,首度推出主題式演出,為配合現實,連數馬倒閉的主題都演.還去買2枝飛標來演911. 
阿給連續動作是參考大陸版遊戲介面的人物連續動作(後來發現有些部份演錯了) 

注意:照片標題有出現[xx演出:]的代表 有連貫性及文字描述(2張以上)
不同主題我有隔開.阿給部份在演出之前會有〔原圖〕,必免沒玩阿給的人看不懂.
怕大家懶的找,我列舉幾張出來(無名小站的連結)
阿給0XX版 新增道具KERORO軍曹面具(含帽子)
火影-變色赤丸 VS 藍寶
藍寶新道具 GIRORO大頭 演出
藍寶連續動作 原圖+照片 共8張
囝囝(911造型) VS 仙境傳說-鐵匠
數碼倒閉 請帶我回家(囡囡版)
911造型睏寶
keroro軍曹 vs 911睏寶
睏寶演出:前後主題呼應
5月初開始動工完成的第4造型-工頭(取動畫版的標準)

還有更多演出在我的 彈水阿給COSPLAY 部落格相簿
無名小站相簿區(有音樂)
天空部落 相簿區
(如果無名小站開的慢,可去天空.如果天空當機可以去無名看 這兩站都差不多)
0
-
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 1076 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】