LV. 22
GP 351

【問題】剛開始碰信長系列的誾千代劇情感想(中級)

樓主 艾克斯 barbarian741
GP0 BP-
1.第一步一定要九州制霸,不然等島津家收了龍造寺的家臣又拿到村中城跟柳川城,毛利打到一半你會很開心。
2.城主建議秋月城、杵築城的話重玩。
3.沒意外都是大友跟島津比誰吃龍造寺吃的快,最後一座龍造寺的城必搶,龍造寺隆信跟鍋島直茂能力很香;過程中盡量搶到村中城跟柳川城。

小弟滅了龍造寺後大友本家把岡城丟了(很傷),然後島津家搶到柳川城而且還島津義久進駐,這邊開始大概死守了村中城一年,而且還要提防毛利在後面騷擾,然後慢慢拿下北九州在拿柳川城,我甚至運氣好分兵把岡城拿回來。

攻下柳川後剛好島津大友的勢力差距剛好逆轉,這時應該等於全破了吧.......

剛好玩到這.....後面待續

有個小插曲是島津義弘進駐在一個很爛的城,整個過程他很少發兵(感覺差很多),但遇到還是要特別SL,結果自己家的立花道雪跟跟高橋紹運的居城到了第十年城下町竟然才3/15
有種一個人扛呂布隊裡的關張兄弟在TM耍廢的既視感。預計後面點引毛利打掉它們XD
然後華麗的拿回岩屋跟立花山城再找主公把老公爸爸公公要回來
0
-
LV. 22
GP 351
2 樓 艾克斯 barbarian741
GP0 BP-
感覺可以試試看把九州讓給島津
用空間換最快速度拿下中國跟四國
在回頭跟島津決鬥
或者繼續吃掉秀吉(感覺更難)
0
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:

1443 筆精華,09/17 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】