LV. 16
GP 69

【問題】信長戰國立志傳如何就任關白和將軍?

樓主 楊威利 yeungwailei
GP0 BP-
我爬過文看到之前有人問過,但沒得到明確答案。

我玩的是新武將,1582年6月天王山劇本,以島津家臣身分開局,現在已經獨立,並且已打下九州、四國全境、中國大部份、近畿除佐和山城全部、越前、加賀、能登全境、部份尾張和美濃,但是一直都沒有觸發關白或是征夷大將軍的戰國傳,官位最高只能升到從二位內大臣,役職因為劇本沒有將軍也是一個都拿不到。

以前玩創造PK時我玩新武將1584年獨眼龍崛起劇本,是有戰國傳可以當征夷大將軍的(關白因為豐臣秀吉在當無法觸發戰國傳)。

所以戰國立志傳新武將有什麼辦法當關白和征夷大將軍?
0
-
LV. 13
GP 26
2 樓 我真的想不到10個字 blusewilly69
GP1 BP-
※ 引述《yeungwailei (楊威利)》之銘言
>請問你在哪個城開局,中間有跟將軍家拉關係嗎?跑出來的是關白戰國傳還是將軍戰國傳,大概在多少本城時觸發呢?


沒記錯應該是瀨田、不然就是十市城下面那個二見。

初期就有跟將軍家拉關係了,拿守護後我就開始跑管領任務(之後管領任務要保住將軍家,不然拿不到管領)。差不多把整個近畿整個吃下準備往外擴張的時候,就莫名其妙觸發關白任務了。

關白任務我只有一次成功,之後我也按照同樣條件測試,卻沒辦法再現。雖然WIKI上面說超過10國以上就會觸發,但我總覺得攻略文應該還遺漏了什麼,不然照著東西跑卻老是沒辦法成功,真怪。(近畿以外我倒是沒成功觸發過)

至於將軍任務就很簡單,就拿到25個國(立志傳用國,不是本城計算)觸發任務,繼續吃到30國順便把二條城(伏見城)佔領就成功。(將軍任務必定觸發,除非不開戰國傳)

以你在九州來說,當你吃下中國、四國時應該就會有大將軍任務來了。至於關白,你吃完整個九州應該會來找你,但我不知道為何這鬼尿任務觸發機率真D太低。如果你掌握10~15國很長一段時間沒人來問你要不要當右大臣,或是吃到15國以上的話,就重來吧。(關白任務必定是:右大臣→左大臣→關白)
1
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:

1440 筆精華,02/08 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】