LV. 15
GP 213

【心得】鬧爆戰國史!看我編的IF

樓主 bee po pobee0906
GP1 BP-

此為三百訂閱企劃,原定以信長之野望大志開啟此計畫,但因為原訂日期11/30發售的大志改為明年2/14,所以企劃將提早實施並以我的老本行信長之野望 創造 戰國立志傳 為編撰工具製作編輯事件。(注意此為測試版)
章節名稱: 元和近畿之亂
故事大綱:
受到了家臣煽動的伊庭元真因而起了想除掉宇須岸政尚的念頭,因此將政尚軟禁事後發落但受到知己東尼法蘭克的勸說而收手了,於是元真選擇饒過政尚並給予機會,然而想證明自己忠誠的政尚更加努力的攻城掠地並在大阪之陣其間奪下近畿諸國,最後誘使了各地大名紛紛投效伊庭家。

參加本活動訂閱者名單:雪櫻孤夜馬卡龍、伊庭元真、李成兆、沈顯全、東尼與法蘭克的遊戲天地、謝里夫、星空、天行者Anthony、川津龍介(舊名:星辰記憶)、亞爾曼、謝列布里亞科夫、小塵、BINBIN、里德。

千人訂閱送大志!!!
1
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

1443 筆精華,09/17 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】