LV. 21
GP 156

【問題】幫幫戰國立志傳新手

樓主 唯我不敗 articanlee
GP0 BP-
各位大大, 以下幾個問題謝謝教導.

1) 如何升兵的訓練度? 打戰前本來有60, 回來後剩20, 多一兩個月掉到4. 為何會這樣? 我都有蓋練兵場, 溫泉湯.

2) 謀略不戰如何用? 打戰前跟對方武將說好了,不戰. 開始後戰場上見到, 有對話說不打. 可是對話完後對方武將沒有退兵. 還是繼續打我的隊. 小弟哪裡弄錯了嗎?

3) 戰場上, 我的武將在攻擊時,一直閃紅. 是士氣掉嗎? 如果不是, 如何看士氣低落的隊?

4) 戰場上, 我隊要退後, 換一隊上去頂, 如何操作? 我滑鼠往後按, 就變成屁股對敵人了. 請問屁股對敵人在戰國立志傳裡會扣兵很多嗎? 覺得很難打戰, 三國13跟戰國立志傳打戰差很多.

5) 有好的教學可以看, 學如何打戰的嗎? 小弟打戰一直輸.

謝謝大家的教導
0
-
LV. 13
GP 416
2 樓 Ryanford chenyenpo
GP0 BP-
1.城每月補滿兵,所以訓練度會降,等補滿後,才開始提高訓練度
2.謀略比較沒效果,大概是該武將非部隊主將
3.debuff 敵人對你下debuff, 你也可以下敵人,或用buff補足自身
按暫停點自己部隊就知道了,游標移到部隊
4.真實戰場哪個部隊真的能做到:倒退嚕?  當然是向後轉向前走...
請學楊威利,走側面,走S型
5.水管很多,或者直接學電腦
0
-
LV. 21
GP 156
3 樓 唯我不敗 articanlee
GP0 BP-
請問如何夾擊?  2隊兵在大地图分2路攻擊。夾擊只能在大地图讓戰争自動打嗎?
一按手動合戰,還能夾擊嗎?
0
-
LV. 21
GP 156
4 樓 唯我不敗 articanlee
GP0 BP-
回到問題1)
每次打完戰回来,兵死了80%, 有溫泉湯也要很久才能回满兵。每個月訓練度一直掉,掉到4! 當我家的兵回到70%时,可是敌方又打来了, 訓練度4如何去戰场阿!!!
請問如何打戰阿? 最重要如何讓訓練度回满到60或70。
謝謝
0
-
LV. 21
GP 156
5 樓 唯我不敗 articanlee
GP0 BP-
請問夾擊能在手動合戰裏做嗎? 在手動合戰地图, 左右或前後攻擊。
還是只能在大地图2條路夾擊?
謝謝
0
-
未登入的勇者,要加入 6 樓的討論嗎?
板務人員:

1443 筆精華,09/17 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】