LV. 23
GP 256

【情報】追殺比爾2 追殺奧斯卡

樓主 孤獨騎士 sakuqer
GP0 BP-
編譯倪婉君/美聯社洛杉磯十日電
鬼才導演昆汀塔倫提諾睽違多年推出的「追殺比爾」上下集電影,叫好又叫座,不過他卻有一個遺憾,因為「追殺比爾」拆成兩集拍,拿到奧斯卡獎的機會變小,對曾與他因戲傳出緋聞的女主角鄔瑪舒嫚更是不公平,可能讓她因此無緣封后。

41歲的昆汀向美聯社表示,「若 (追殺比爾)是一部大型史詩鉅片,那麼我想我們能夠拿到更多獎項,鄔瑪應該能獲得女主角提名」。

「追1」去年秋天才推出,趕不上奧斯卡提名,昆汀希望今春推出的「追2」能在下屆奧斯卡獎上有漂亮斬獲。

雖然口口聲聲說遺憾,但一向注重電影質感的昆汀,拍戲向來很有原則,他認為「追」劇分兩部既符合經濟效益,也合乎美感。兩集耗資6500萬美元 (約台幣22億元),在美國就賺進1億3600萬美元,而且分兩部上映,分兩部發行錄影帶和DVD,又分兩部賣給電視公司,讓片商樂得「賺double」。

【2004/08/11 聯合晚報】

0
-
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】