LV. 23
GP 256

【情報】劉玉玲榮獲MTV電影大獎最佳銀幕壞蛋獎

樓主 孤獨騎士 sakuqer
GP0 BP-
中央社記者顏伶如舊金山五日專電】
第十三屆MTV電影大獎今天揭曉,昆汀塔倫提諾執導的「追殺比爾」讓鄔瑪舒嫚與劉玉玲分別榮獲最佳女演員、最佳銀幕壞蛋獎,另外還抱走了最佳打鬥獎。年度最佳影片最後是由「魔戒三部曲:王者再臨」擊敗其他影片順利勝出。

  MTV音樂電視台主辦的第十三屆MTV電影大獎,頒獎典禮由十七歲的新生代女星琳賽羅漢主持。典禮中的演出名單包括痞子阿姆與D12樂團、野獸男孩合唱團等,看頭十足。身為主持人的琳賽羅漢今晚也贏得最佳突破女演員。

這次「神鬼奇航:鬼盜船魔咒」獲得包括年度最佳影片在內共計六項入圍,氣勢最旺。其中強尼戴普個人就入圍了最佳男主角、最佳喜劇演出兩獎,他與奧蘭多布魯也入圍了最佳銀幕搭檔。可惜後來只有強尼戴普獲得最佳男主角,其他入圍項目都落空了。

MTV電影大獎與正經八百的奧斯卡風格截然不同,完全由觀眾喜好以及票房賣座表現做為評選標準。MTV 電影大獎也開放給電視觀眾與網友票選各獎項得主。

今年入圍年度最佳影片的共有「我的失憶女友」、「海底總動員」、「魔戒三部曲:王者再臨」、「神鬼奇航:鬼盜船魔咒」、「X戰警2」五部影片。

向來喜歡與奧斯卡「唱反調」的MTV電影大獎,今年難得地與奧斯卡選擇同一部年度最佳影片得主|「魔戒三部曲:王者再臨」。原本媒體一致看好可望勝出的「神鬼奇航」反而沒有抱走這項最高榮譽。

入圍今年最佳男演員的有「我的失憶女友」亞當山德勒、「愛情,不用翻譯」比爾墨瑞、「末代武士」湯姆克魯斯、「受難記:最後的激情」吉姆卡維佐、「神鬼奇航:鬼盜船魔咒」強尼戴普。以「神鬼奇航」再創事業高峰的強尼戴普成功地擊敗湯姆克魯斯而獲獎。

獲得第十三屆MTV電影大獎最佳女演員提名的有「我的失憶女友」茱兒芭莉摩、「我的野蠻網友」昆恩拉蒂法、「鬼影人」赫蕾貝莉、「追殺比爾」鄔瑪舒嫚、「女魔頭」莎莉賽隆。

雖然南非女星莎莉賽隆是今年新出爐的奧斯卡影后,不過在「追殺比爾」中飾演「復仇新娘」的鄔瑪舒嫚卻風光地成為本屆MTV電影大獎最佳女演員得主。

  另外,鄔瑪舒嫚同時還以「追殺比爾」裏與日本影星栗山千明的一場激烈武打演出贏得了最佳打鬥。

MTV電影大獎最具特色的獎項之一|最佳銀幕壞蛋,今年入圍的有「霹靂嬌娃2:全速進攻」黛咪摩爾、「追殺比爾」劉玉玲、「絕命鈴聲」基佛蘇德蘭、「神鬼奇航:鬼盜船魔咒」傑佛瑞洛許、「德州電鋸殺人狂」皮面具殺人魔。

在「追殺比爾」中飾演殺人不眨眼日本黑幫大姐大的劉玉玲,在眾多對手中脫穎而出獲獎。

最佳銀幕親吻是由「警網雙雄」歐文威爾森與艾咪史瑪特、卡門伊蕾克特拉三人之間的吻戲勝出,擊敗了同樣入圍的「駭客任務:重裝上陣」基努李維與莫妮卡貝露琪、「女魔頭」莎莉賽隆與克莉絲汀娜瑞奇、「X 戰警2」尚恩艾西摩與安娜派昆等。

0
-
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】