LV. 23
GP 256

【情報】烏瑪舒曼繼續追殺比爾 復仇新娘苦練中國功夫

樓主 孤獨騎士 sakuqer
GP0 BP-
烏瑪舒曼(Uma Thurman)的瘋狂復仇行動又來了!她在《追殺比爾2愛的大逃殺》(Kill Bill Vol.2)裡飾演的「新娘」,將握著武士刀殺向大魔頭「比爾」。在續集裡,鬼才導演昆汀塔倫提諾(Quentin Tarantino)把她與比爾之間的愛恨情仇講得很清楚,終於讓他們做了了斷。

雖然這部續集,已經把第一集留下的伏筆全都解釋清楚,不過昆汀塔倫提諾似乎拍出癮來,日前已宣稱要開拍第三集,改讓烏瑪舒曼被人尋仇。


黛瑞漢娜耍賤

第二集裡烏瑪勤練中國功夫,由港星劉家輝飾演武功高深的白眉道人是她的師父。老牌影星大衛卡拉定(David Carradine)演出殺人不眨眼的關鍵人物比爾,在第一集中只聞其聲,第二集裡則有吃重演出。

至於上一集驚鴻一瞥的「獨眼蛇」黛瑞漢娜(Daryl Hannah),這次有更多「耍賤」的搶眼表現。錯過第一集《追殺比爾》(Kill Bill)的觀眾也不用擔心,第一集的錄影帶與DVD都已上市,隨時可以找來補看。


0
-
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】