LV. 23
GP 256

【情報】劉家輝好萊塢老運到 昆汀哈上49歲打仔

樓主 孤獨騎士 sakuqer
GP0 BP-
功夫明星劉家輝走老運,以《追殺比爾2》(Kill Bill 2)在好萊塢露臉。四十九歲的他,在片中飾演白眉道人,他透露,女主角烏瑪舒曼(Uma Thurman)私下很沉默,在片場不會主動和大家搭訕,但是一玩起來便停不下來。


烏瑪怕打散老骨頭

烏瑪尊稱劉家輝「師父」(Master),兩人首度過招時,她不敢使力,就怕傷到他老人家,但他認為,除了肢體動作,表情也要配合,於是對烏瑪說:「不要害怕,用你的怨恨來打我。」她才放膽施展。

獲得導演昆汀塔倫提諾(Quentin Tarantino)賞識進軍好萊塢,讓劉家輝受寵若驚:「我沒想過外國導演會找我,我和昆汀見面兩小時,便達成合作共識。」昆汀對他的作品如數家珍,但他卻沒看過對方的電影,開拍前趕緊買昆汀的舊作惡補。


昆汀拜師學武耍帥

劉家輝說,昆汀私下像個大孩子,總是與大夥兒打成一片。對中國功夫著迷的昆汀向他拜師學招式。他表示:「昆汀喜歡很帥、很瀟灑的招式。」結束台北的宣傳,劉家輝昨天轉往大陸杭州拍攝電視劇。

2004.4.30.蘋果日報
0
-
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】