LV. 23
GP 256

【情報】追殺比爾2首映 小鄔瑪劉家輝功夫過招

樓主 孤獨騎士 sakuqer
GP0 BP-
2004.4.29. TVBS新聞

不同於在電影以及記者會上白眉道人的造型,昨晚劉家輝總算恢復原來的面貌,以時裝出席了昨晚追殺比爾2在台北的首映,而因為媽媽蕭瑤的關係曾和劉家輝有過一面之緣的王宇婕也特地前來獻花。

王宇婕︰「其實我跟劉大哥在之前邵氏的電影出來的時候就有碰過面。」劉家輝︰「是,他媽媽以前在邵氏跟我是同事,但是我一直沒有跟他合作過,因為以前他媽媽在邵氏演的是宮廷片,那我一直是當和尚,沒辦法跟他媽媽合作。」

不過對於這身和鄔瑪舒曼在電影裡一樣的新娘殺手造型,王宇婕卻說對手上的刀比對身上的婚紗來的有興趣。王宇婕︰「就是摸了那把刀,我覺得有被附身的感覺,很想開始耍劍,我覺得蠻特別的就是會跟鄔瑪舒曼在戲裡的造型一樣,因為我已經穿過幾次婚紗,所以感覺還好。」

於是拍過天脈傳奇,對動作片也一直躍躍欲試的王宇婕,更希望之後能有和劉家輝合作的機會。王宇婕︰「我很想,就是媽媽沒有機會跟劉大哥合作,希望我以後有機會,可以一起拍一部武打片。」劉家輝︰「其實就是說,現在很少年輕人,就是新的演員會拍那些武俠片,但是我覺得他們如果有機會的話,就應該多拍一些,是會增加自己的演技。」

0
-
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】