LV. 23
GP 256

【情報】劉家輝:昆汀沒嗑藥

樓主 孤獨騎士 sakuqer
GP0 BP-
好萊塢怪傑導演、也是本屆坎城影展的評審團主席昆汀塔倫提諾究竟是怎樣的人?他在北京拍攝「追殺比爾2」時不但傳出狂追女主角鄔瑪舒曼,還有人指他喜歡嗑藥,所以拍片時瘋瘋顛顛,因此才能拍出這麼「瘋」的電影。

對此在「追殺比爾」系列中分飾「瘋狂88」與「白眉道長」的港星劉家輝特別「解密」,他表示這些都是傳言,其實昆汀塔倫提諾每天早上8時一定到拍片現場,比誰都準時,怎麼可能嗑藥?

劉家輝透露,昆汀塔倫提諾年輕時在錄影帶店打工,一方面出租帶子給客人,一邊自己拚命看,就這麼迷上了中國功夫片,也「認識」了二十年多前的他。因此當昆汀這回要邀他演出「追殺比爾」系列時,他特別在電話中提醒對方「我可不是你印象中二十多歲的年輕小伙子,你要不要先瞧一瞧現在的我?」於是兩人約了見面,昆汀一見他就說「就是你了,你比二十多年前更具成熟男人味。」說得劉家輝心花怒放,於是在片中「拚了命地打」。

劉家輝說,雖然現在很多八卦報導都指昆汀在拍片時狂追鄔瑪舒曼,是造成鄔瑪舒曼事後與先生伊森霍克分手的原因之一,不過依他個人觀察,在拍戲時昆汀與鄔瑪是各過各的,且伊森霍克還曾到北京探班,當時昆汀還盛情接待,「不大可能有鬼」。而前年12月的耶誕節,鄔瑪寄給劉家輝的耶誕卡是她與伊森霍克、以及兩個孩子的全家福,「一家四口全穿著中國傳統服飾,非常幸福的模樣,怎麼會分手?實讓人驚訝。」

劉家輝今天離台後將直奔杭州,拍攝30集大戲「黃飛鴻與十三姨」,他扮演黃飛鴻。劉家輝笑道,沒想到他在「追殺比爾」系列中的拳腳表現,讓他有機會成為年紀最大的黃飛鴻。

【2004/04/29 聯合晚報】

0
-
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】