LV. 23
GP 256

【心得】「追殺比爾」破解秘笈

樓主 孤獨騎士 sakuqer
GP0 BP-
追殺比爾新娘變殺手 鄔瑪舒嫚大復仇
取材自「追殺比爾」破解秘笈記者 嚴婷婷/整理

4年前,如果那一槍沒打進我腦袋中.……。還沒昏迷前,我是個快樂即將當媽媽的新娘,在那偏僻的小教堂中,許多好朋友看著我挽著新郎的手,但那顆不會轉彎的子彈(因為不是向台灣「當局」政府買的土製槍)直直的射進我腦中,所有在教堂中的人都死了,只有我,老天爺只留我活下來,是有原因,第1因為我要讓「追殺比爾」的劇情能發展下去,第2「姆指復仇功」必須繼續傳承,第3是身負重任,必須讓全天下的女性都知道如何復仇,我追殺比爾,你們追殺男友……。

復仇路線1:生魚片刀刺敵

千萬別傻傻的拿著廚房的刀衝進男友家,因為他會拿著槍對著你。你該做的第1步是先去日本琉球找最好吃的壽司店,向壽司師父買下他那把藏在閣樓裡的生魚片刀,因為通常那一把都是「處女刀」,老闆是打算嫁女兒宴客才用,因為稀少所以顯得珍貴。然後催眠自己說,這把就是將來跟著我一輩子的武士刀,有了武器,接下來就可以直接衝進敵人家裡。

復仇路線2:殺光無辜者

先唸10次「不管是黑人、白人,凡害死我的人就不是好人」,這是催眠自我的方式,以免到敵人家門口,手軟腿軟想落跑。這時如果在敵人家中見到他的家人或小孩,要記住千萬別殺了無辜者,因為冤冤相報何時了,為了免昆汀塔倫提諾以後有藉口說再拍一部「女兒復仇記」,所以凡見到無辜者請自動閃開,趁其家人不注意時,拿出藏在衣服中的刀射向敵人,記得多帶幾把刀,因為很可能會失手。

復仇路線3:單挑大兇手

目標直衝敵營,別以為對方有眾多人手,我就無法直搗核心,在昏暗燈光的房間中,想找到兇手,很簡單,只要學我站著高喊一聲:「劉玉玲給我滾出來」自然可以看到她所在的位子,就不用一個一個殺,太累了,想看我如何以1殺百耍絕招,就看「追殺劉玉玲漫畫秘笈」版,裡頭有介紹我的絕招「刀子不長眼」,精采萬分。以上介紹全是我在第1集電影中有詳細介紹,如果你還沒看過,請到百視達租回家看,因為第1集已經上架了,否則接下了復仇3部曲,你可能會看得霧煞煞。

復仇路線4:苦學中國武術

上次用過了日本武術,這次可不能再用,否則顯得有點落伍,接下來要學「臥虎藏龍」裡的中國武術,向白眉道人問師求益,白眉大師怎麼罵你、怎麼毒打你,你都要忍辱負重,反正電影最後他的下場也不好,自會有人來整他,所以你省點力氣,想想如何在最短時間內學會他所有招數比較重要,特別是「打牆功」、「蛇形刁手」、「5步絕心掌」,如果都會了,就快快閃人,別浪費時間在一個老頭子身上。

復仇路線5:加入鄔瑪教

「打牆功」學會,保證你一輩子不用面壁思過,「蛇形刁手」則是用來對付有勇無謀的獨眼女人,我絕對想不到黛瑞漢娜這個獨眼邪女,竟是如此好解決,不用刀、槍,只需要一隻手,這可是至今我最滿意的一招。至於「比爾」是怎麼死的?看電影就知道。

如果你想認真當我鄔瑪舒嫚的徒弟,學會我所有招術,還是先去看看近期上映的「追殺比爾2:愛的大逃殺」,這是我的自傳電影,裡頭詳細的描述我與比爾的愛恨情仇。為了宣揚我的追殺精神,免費送200位有心加入「鄔瑪教」的人士進場觀看,加入「鄔瑪教」方法簡單,10枚印花換兩張進場券,請仔細閱讀教條。

【2004/04/29 星報】

0
-
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】