LV. 23
GP 256

【情報】昆汀扮古裝 劉家輝吐槽

樓主 孤獨騎士 sakuqer
GP0 BP-
劉家輝為「追殺比爾2:愛的大逃殺」(Kill Bill 2)來台,配合度超高,化身影片中的白眉道人表演擊破術,還嘲笑大導演昆汀戴上鬍子不像道人像耶誕老人,硬是將角色搶到自己手裡,而在他眼中,鄔瑪舒嫚演功夫高強的殺手,被昆汀操得太可憐了。

劉家輝為個人首度主演的好萊塢作品「追殺比爾2」來台宣傳,曾來台灣拍戲的他,態度親和,配合度更是高,記者會上不但扮裝上陣,還打了一套漂亮拳法。這兩年淡出大銀幕的劉家輝表示,昆汀是香港動作片迷,特別找人聯絡自己,在「追殺比爾」中露臉。

劉家輝說:「昆汀喜歡20多年前我在電影中的樣子,又表示自己很愛70年代邵氏時期的動作片,以真正拳腳功夫拍攝的風格,所以我們一拍即合。」劉家輝還透露第一天上工時,發現昆汀的辦公室收集了所有他的作品,讓他大感意外。

第2集的白眉道人,昆汀原本決定自己演出,但當他戴上白鬍子配上超高大鼻子時,劉家輝開玩笑說:「你一點都不像中國的高人,反而像耶誕老公公。」立刻讓昆汀打消念頭,為自己賺到演出機會。至於與他有多場對手戲的鄔瑪舒嫚,劉家輝說:「我覺得她很可憐,一生完小孩就來演動作片,但她真的很敬業,都是親自上場。」

首映會上,劉家輝脫下白眉的道袍,以米色西裝亮相,而王宇婕也特別打扮成電影中鄔瑪舒嫚的新娘造型,持武士刀入場,讓現場相當熱鬧。

【2004/04/29 星報】

0
-
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】