LV. 23
GP 256

【問題】新片追殺比爾2 劉家輝和昆汀爭演白眉道人

樓主 孤獨騎士 sakuqer
GP0 BP-
(中央社記者吳素柔台北二十八日電)

好萊塢動作片「追殺比爾2」即將在台上映,資深港星劉家輝今天表示,導演昆汀塔倫提諾原本想演片中的「白眉道人」,他告訴昆汀,這個角色是中國人,如果由西方人扮演會很像聖誕老人,後來才改由劉家輝演出。


「追殺比爾」由鄔瑪舒曼獨挑大樑,由於片長過長,拆成上下兩集推出,首集去年上映後非常賣座,續集「追殺比爾2--愛的大逃殺」將於三十日在台上映。

劉家輝在七○、八○年代以「少林三十六房」等功夫電影走紅,由於昆汀是他的頭號影迷,所以力邀他演出「追殺比爾」。在第一集中,他飾演「瘋狂88」,第二集則飾演講廣東話的「白眉道人」。

今天的訪台記者會上,劉家輝也談到和鄔瑪舒曼的合作經驗。他認為,鄔瑪非常敬業,尤其片子開拍之際,她才生過小孩,前往大陸拍攝時,她特地把小孩帶在身邊,一有空檔就趕緊餵奶,洋溢濃濃的母愛。

劉家輝表示,鄔瑪舒曼有兩位替身演員,她仍盡量親自上陣;在電影開拍前,她接受過武術訓練,以第一次嘗試武打的演員而言,她的表現算很不錯。

雖然功夫電影已經沒落,但從小練武的劉家輝,為了保持健康和體態,目前仍練功不輟,即使年紀將近五十歲,看起來還是容光煥發,還被美國工作人員誤認為光頭巨星尤伯連納呢!
0
-
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】