LV. 23
GP 256

【情報】昆汀有多崇拜劉家輝? 滿滿「一櫃子」崇拜!

樓主 孤獨騎士 sakuqer
GP0 BP-
劉家輝一直都不瞭,為什麼大名鼎鼎的昆汀塔倫提諾會找他來拍「追殺比爾」系列,不可能嘛,他怎麼會認識我?

唉呀,劉師父真是小看自己啦,因為昆汀可是他的超級大影迷咧,當導演邀請他到辦公室詳談時,靠牆整個櫃子裡,滿滿都是劉家輝以前拍的武俠動作片,這真是驚死劉師父囉!


那ㄝ啊ㄋㄟ?「他到底什麼時候認識我的呀?」劉家輝心裡納悶著。事實上,昆汀早在「小時候」在錄影帶店打工時,就迷死了港台的武俠片,支支如數家珍,其中讓他最崇拜的又非劉家輝莫屬,但那些片子可都是二十年前的電影呀,如今已經五十歲的劉師父,怕不會叫導演「美夢幻滅」。

不過,昆汀果然是「老武俠」,一開口就說:「我要的是你表現出當年『真槍實彈』的武俠精神,把它帶進我的片子就成了,好跟那些愛耍特效的電影別別苗頭。」這樣一說,可讓劉家輝心服口服,一口答應。

但其實,劉家輝心中也暗暗慶幸著:「幸虧我平日將練功當家常便飯,要不然,搞不好今天,昆汀會看到一個中年發福的劉家輝咧!」

0
-
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】