LV. 26
GP 183

【情報】遊戲資訊分享~~

樓主 來玩玩北方戀曲吧~~ captainwu
GP0 BP-
這個遊戲算是蠻簡易的,如果認真玩的話一天就能全破囉~但是動畫品質不是蓋的~遊戲動作的流暢度也都還不錯~
既然全破了,我就把一些遊戲的基本資訊分享一下,讓不清楚的朋友可以更快速的融入遊戲~

操作篇:
1.移動:本遊戲不能用數位搖桿(香菇頭),只能用十字鈕控制,上是往前、下是往後、左是左轉、右是右轉。
2.攻擊:利用叉鈕發動攻擊,搭配方塊鈕及三角鈕使出連續技。
3.防禦:按圈鈕不放是防禦。
4.鎖定敵人:按住R1不放可鎖定敵人,其間按L1可切換目標,快按方向鍵2次可快速移動。
5.大絕招:左上紅色計量條全滿閃光時,按R1+三角鈕+方塊鈕發動。
6.招式表:按SELECT鈕顯示。
7.暫停及說明:START鈕顯示。
8.快速切換武器:L2可快速切換各種遠距武器,R2可快速切換各種近身武器。

卡關篇:
由於故事簡單,不要說太多,以免破壞遊戲樂趣,但說一點大家都卡關的,STAGE6的老鼠群,老鼠群一衝出來要立即放大絕招,不然容易被咬死,氣未滿可防禦,可以補很多氣。

雖然遊戲簡單是簡單,但要獲得EXELENT也不容易,我連一個都沒有........@_@"
0
-
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】