LV. 10
GP 8

【心得】單一隊伍也可以攻堅的方法(不需壓制射擊了)

樓主 傑諾 janio
GP0 BP-
有的時候敵人會一直躲在東西後方,死不出來
而這個時候又沒有東西可以讓你邊閃子彈邊前進,
另一隊在遠方(遠水救不了近火)
手榴彈丟不到(太遠::>_<::)
槍榴彈打不爆(垃圾筒又不是汽車會炸掉)
這個時候該怎麼辨呢??
我發現一個獨門戰技哦!!

只要用躍進大膽的向目標前進至,大約手榴彈可以丟到垃圾筒後方的距離。
就行了

由於躍進的時候是兩個人先射擊,用來掩護另兩個人行進
而正在移動的兩個人也會邊走邊射擊,
這樣敵人只要在被攻擊的況情下,就會一直龜在原地。

班長一到定位之後,立即按『1』丟手榴彈到垃圾筒後方,
這時其他人仍會射擊壓制敵人,而手榴彈也丟成功啦!!
你就會聽到敵人因為眼睜睜的看到手榴彈在面前而跑不掉時,那種詌譙的聲音
『碰!!!』就搞定他啦

根本不需要另一隊來壓制射擊。
只要一個隊伍用點放也突擊至勝呦

0
-
LV. 14
GP 4
2 樓 冬之響 stone471
GP0 BP-
此方法除了用在接近戰外
當你要移動到一個未知的險地時有可以請隊伍注意需警界的地區,一但移動中發現敵人就會自動火力全開。
0
-
LV. 26
GP 333
3 樓 Fxzc墮落鴛鴦 Fxzc1234
GP0 BP-
以WARRIOR經過測試後

這個方法只是用在普通和簡單的程度

如果是高難度

這種方法只能稱為自滅團之役!

因為高難度狀況下

你的部隊濫的比民兵還要弱

而在跟叛軍第一次交戰的地方 你用那種方法只是衝出去給敵人狙殺的!

一定要先把B小隊指派到左路的汽車 然後指定全隊攻擊 接著立刻案D換到自動步兵
接著進行壓制攻擊,然後用榴彈兵瞄準狙擊手位置後 在進行優先射殺!

還有,我曾嘗試不以這樣的方法,用B掩護A繞路

可惜繞路的地方有一狙擊手和一槍手,此方法測試了三次都失敗

另外,此關卡後面部分,在有坦克的地方請用一切方法延遲坦克

因為美軍的坦克完全打不爆叛軍坦克~~~

(我懷疑美軍是幹麻用的= =)

因此,只要以坦克破壞叛軍坦克的輪鍊就行了,叛軍的砲彈遠比美軍連發好幾發來的強,因此也為此一項。

如果坦克壞了,叛軍坦克還好好的,請立刻將A小隊指派到小徑,B小隊則移動到小勁出去後的沙包堆進行干擾動作(不必命令攻擊,另外請注意機槍陣,有時我忙著派A隊卻沒發現那邊有叛軍出現!)

而A隊繼續繞路,射殺二樓叛軍,接著如果沒有敵人在正面,先移動到對街牆壁,以避開坦克車

然後等A隊全到對街後,進行定位襲擊(就是站在原位上,偷襲敵人。)

等敵人死亡後,可以先將A隊員派到一旁的彈藥堆補充彈藥,然後B隊穿越機槍陣,到達牆邊(千萬不要變成隊長在牆邊,因為那會被坦克偵查到)

接著立刻讓他們移動到藍色指標點,先靠著牆等火力停止,立刻將隊長派到對講機那,進行對話。
(案報告地圖進行通訊,此動作需兩次)

接著,坦克不是沒壞嗎? 讓A隊到達牆邊(也是別讓隊長在牆邊)

然後立刻移動到坦克車下,這樣就不會被攻擊了,然後到坦克側面,案互動後,隊長會去裝置C4定時炸彈,然後立刻返回彈藥堆旁,你可以看著坦克把那台車車轟掉
=ˇ=

不過,C4只是毀壞鏈條,並沒有破壞坦克的砲管。

在來,B隊衝到坦克車下,坦克車就會轉向,然後立刻指是B隊到達坦克後方街道中,並且到達第二個樹下,到時候會有兩個持火箭桶的傢伙殺出來,你可以安心在那射擊,在來就是裡A隊了,指派A達坦克下,等坦克轉向完畢後,立刻前往B隊位置協助。

那兩個不要命的傢伙都在木箱後面,只要多花些子彈打壞木箱,他們只有被殺死的份。

再來,殺光他們後到達藍標位置,就結束任務了


恩恩…戰地記者不見了!!!

0
-
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】