LV. 23
GP 19

請大家先到這裡簽個名吧!

樓主 佑佑佑佑佑 layoyokai
GP0 BP-
你也喜歡原子小金剛嗎~^^?
寫下你對小金剛的看法或是一些對於本看板的意見吧!
也希望大家都能訂閱此看板,常常來這裡和大家一起聊天討論唷

-
LV. 15
GP 97
2 樓 Xing behavior
GP0 BP-
我來當第一個簽名的啦~^^
老實說接觸到小金剛是從卡通開始的,
雖說小的時候就知道有小金剛的漫畫可我一直都沒去看,
當卡通頻道要撥小金剛的時候也不明白為什麼會有廠商願意重製這樣歷史悠久的作
品,
後來才知道台灣跟日本上印的時間其實差別很大,
台灣到12月的時候才跟日本代理開始撥映,
但是日本其實在2003年4月7日上映,
之所以訂定這個時間是因為當初手塚先生在漫畫中的設定,
小金剛是在這個日子誕生的,
因為這樣的原因所以今天我們才能重溫當年的感動呀!

(老實說通網路or熟小金剛的這些應該也知道吧?)
-
LV. 10
GP 1
3 樓 佐治 dumbass1029
GP0 BP-
簽~~~~~!!!我喜歡原子,是因為藍白機,印象中是小學1,2年級的事...很懷念...
怪醫秦博士也很喜歡
-
LV. 22
GP 166
4 樓 galerian
GP0 BP-
幼稚園時期就迷上原子小金剛了,
還記得阿姨當時有一盒小金剛牌的蠟筆(日製),
我看到了簡直羨慕的不得了~
在小學~國中時期也購買過他的動畫,
可惜出版商好像沒出完....
雖然到現在都還沒有拜讀過小金剛的漫畫,
不過總有一天會有這個機會~

手塚老師是我很敬重的漫畫家,
他的作品都含有很深的哲理,
值得讀者一看再看~

最令我感到高興的事就是,我的生日跟手塚老師是同一天~

-
LV. 8
GP 0
5 樓 虎喵掠食動物 blacktiger55
GP0 BP-
※ 引述《layoyokai (佑佑佑佑佑)》之銘言:
> 你也喜歡原子小金剛嗎~^^?
> 寫下你對小金剛的看法或是一些對於本看板的意見吧!
> 也希望大家都能訂閱此看板,常常來這裡和大家一起聊天討論唷
> *原子小金剛卡通 星期一至五晚上六點及九點卡通頻道

卡通頻道現再是每周六上午11:00至12:00 連播兩集

星期天晚上8:30至9:30重播

上週播放至22、23集

抱怨一下

卡通頻道有時OP曲會剪掉

之前看完結篇重播時,OP和ED都剪掉了,感覺就差了不少。

沒有原音播出就算了(卡通頻道都不播原音的嗎)

連開頭OP曲都是中文,雖然不難聽,

但也想聽聽原音的歌聲,倒是之前第二首OP有亂入原音播出(緊接第一首之後)。

還有第20集"永遠的少年"又沒播

是不是版權問題,每次都跳過撥21集。

順便問一下,

有人知道中文的OP是誰唱的嗎?

這個問題在下困惑以久

請知道的前輩為再下解惑,謝謝。
-
LV. 47
GP 745
6 樓 Time cjz881188
GP0 BP-
原子小金剛真的是蠻可愛的
我相信喜歡的人都會買有關他的商品吧
我就有不少了^^
-
LV. 35
GP 1k
7 樓 samura mousehsu
GP0 BP-
Atom 真的很可愛,
一開始在下都沒有看到這個板呢!

下在是只有玩 PS2 的,飛翔的感覺真的很好。

在下有個小小的建議:

可以的話,
可否請大家在這個板上寫一些攻略心得時,
註明一下是 GBA 還是 PS2 的,
有時真的是有點搞不清楚呢!

若是可以這樣要求的話,請板主大大能把它寫在顯眼的地方。

感謝!
-
LV. 30
GP 192
8 樓 遊戲修行者-靈光 roychin
GP0 BP-
我喜歡原子小金剛
看到相關商品都會好想買
PS2也有玩喔
-
LV. 23
GP 20
9 樓 瓜瓜 s11933017
GP0 BP-
簽到~~~
大家好....
我是前一陣子才開使看的

還真好看
蠻喜歡的...

-
LV. 11
GP 8
10 樓 鳳曉生 gassue
GP0 BP-
簽簽~
小金剛讚啦 >3<
版主也要繼續奮鬥唷!!

-
LV. 11
GP 8
11 樓 鳳曉生 gassue
GP0 BP-
今天在7-11好像有看到小金剛的信用卡?!
不過好像沒有比較好看(殘念)...
-
LV. 23
GP 19
12 樓 佑佑佑佑佑 layoyokai
GP0 BP-
※ 引述《gassue (鳳曉生)》之銘言:
> 今天在7-11好像有看到小金剛的信用卡?!
> 不過好像沒有比較好看(殘念)...

咦~~我也常常看到在公車上的廣告
好像是富邦的信用卡.....
不過圖好像是用舊版的小金剛的樣子.....
的確沒有新版的小金剛威風,還有點小呆版@@

想起以前有過用"青澀寶貝"打廣告的信用卡
就以十二位女主角作為上面的圖片
那個就蠻讓人心動的XD

-
LV. 16
GP 9
13 樓 天線 peter61296
GP0 BP-
小金剛超可愛的
我和我弟也都非常迷小金剛
之前買了小金剛的GBA卡帶就更迷上他了

-
LV. 9
GP 0
14 樓 cool70405
GP0 BP-
超愛小金剛的啦!!
太cute囉>~<
最近發行的現金卡有股衝動想辦..

-
LV. 15
GP 13
15 樓 ︴挖c〞蚊先生〃 pumaskeet
GP0 BP-
純粹搶我弟GBA來玩...

玩出心得...

來逛版而已= =+
-
LV. 23
GP 19
16 樓 佑佑佑佑佑 layoyokai
GP0 BP-
※ 引述《pumaskeet (︴挖c〞蚊先生〃)》之銘言:
> 純粹搶我弟GBA來玩...
> 玩出心得...
> 來逛版而已= =+

小弟有看到大大在本版的熱心回覆~
回答的很詳細喔!
感謝你對本版的支持! >w</
-
LV.
GP
17 樓 毛毛 tienmomo
GP0 BP-
※ 引述《blacktiger55 (虎喵掠食動物)》之銘言:
> 卡通頻道現再是每周六上午11:00至12:00 連播兩集
> 星期天晚上8:30至9:30重播
> 上週播放至22、23集
> 抱怨一下
> 卡通頻道有時OP曲會剪掉
> 之前看完結篇重播時,OP和ED都剪掉了,感覺就差了不少。
> 沒有原音播出就算了(卡通頻道都不播原音的嗎)
> 連開頭OP曲都是中文,雖然不難聽,
> 但也想聽聽原音的歌聲,倒是之前第二首OP有亂入原音播出(緊接第一首之後)。
> 還有第20集"永遠的少年"又沒播
> 是不是版權問題,每次都跳過撥21集。
> 順便問一下,
> 有人知道中文的OP是誰唱的嗎?
> 這個問題在下困惑以久
> 請知道的前輩為再下解惑,謝謝。

哇...你的情報好清楚...雖然我也是小金剛迷,但都搞不太清楚呢!只知道晚上要準時看小金剛^_^||||

我也是超愛小金剛的!! 是從動畫開始迷上的,漫畫我倒是沒看 有機會的話我會想買來看看-_-+

你們說的信用卡我也是好想去辦唷~~~XD 尤其是那支手錶! 超有style的呢~ 聽說是辦完卡後刷卡滿多少就可以換一支呢!! 哀 希望我長大之後還有小金剛的信用卡...不要停辦阿...-口-

另外您說的中文OP我也好想知道是誰唱的呢!? 我覺得還不錯~~
還有我就是在GOOGLE搜尋原子小金剛中文OP時看到了你們的留言唷XD
希望知道的人可以告訴我們~ 謝謝啦^O^
-
LV. 50
GP 1k
18 樓 陶德 todd175
GP0 BP-
呵呵~

我也來簽到了

以前就滿喜歡原子的

可是卻現在才來這板

真的是粉不好意思呢

希望會再出新遊戲

讓此板熱起來啊
-
LV. 10
GP 25
19 樓 DoMeSo DoMeSo
GP0 BP-
從幼稚園就看過小金剛的舊版動畫,
當時迷到在家都要穿半筒襪XD
(COSPLAY的起源?)

之後雖然比較沒注意,可是前陣子
新版動畫一播,風潮就出現了!
所以,我對小金剛的愛又熊熊燃燒起來啦!喔耶!

現在連我家人都知道我愛小金剛囉!

未來的心願當然是要去參觀手塚博物館啦^^
-
LV. 21
GP 22
20 樓 ☆賣悶拉~★ GTA3
GP0 BP-
簽簽~
小金剛是一部經典的卡通~
我很喜歡~不過近期出的卡通我就不予置評了~

最後祝本版人氣旺旺旺

-
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 13 筆文章
目前無人維護,申請組長

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】