LV. 10
GP 326

【情報】3D動畫電影《阿童木》影片畫面截圖釋出

樓主 ooo999
GP1 BP-


    即將在本月底於全球同步上映的3D動畫電影《阿童木》,近日線上上公開了作品的內容剪輯影片。
   
    《阿童木》在1951年以漫畫的形式首度登場,並成為了指標性的動漫角色。並自2003年開始在日本、美國等40個國家重新播放的原版電視影集,連續兩年在華納和卡通頻道擊敗同時段其他節目,穩坐收視率冠軍寶座。在2004年《阿童木》更獲選進入機器人名人堂。
   
    在即將登場的電影版中,敍述在未來城市裏,天馬博士心愛的兒子在一場交通意外中死亡,無法忍受喪子之痛的他,以兒子為藍本製造了擁有超強能力的機器人「阿童木」。
   
    天馬博士將阿童木當作兒子百般疼愛,但是當他發現阿童木終究是機器人,無法像真人一般的成長時,就開始厭惡、並不再喜愛他。傷心的阿童木離開都市,展開一段自我追尋的旅程。經歷許多波折的他再度回到都市,並以七種超能力拯救世界、維護和平。
   
【畫面截圖】










消息轉載自天堂公園
1
-
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 13 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】