LV. 10
GP 1

【問題】一群人集體團打??

樓主 小張 ammc
GP0 BP-
每次都是一群人上來打~血很快就沒了~我承認我沒辦法打10個~那請問哪裡有補血阿~除了藥劑房以外!!
0
-
LV. 10
GP 198
2 樓 姐姐妳摳很大喔 b96110336
GP0 BP-
擅用反擊

很簡單的

十個根本沒什-.-
0
-
LV. 10
GP 37
3 樓 HUNK qq990192
GP0 BP-
※ 引述《ammc (小張)》之銘言
> 每次都是一群人上來打~血很快就沒了~我承認我沒辦法打10個~那請問哪裡有補血阿~除了藥劑房以外!!

真的要善用反擊
不然就利用環境一擊斃殺快速減少敵人數量
反擊用的好  打幾個根本不是問題
一拳都不會被打到~
0
-
LV. 14
GP 15
4 樓 好神奇 jackpvp1000
GP0 BP-
也可以去按摩提升聲望值

就可以回血了

建議去決戰少林練練
0
-
LV. 10
GP 18
5 樓 灰之翼 JeetKunedo
GP0 BP-
幹架前先去小吃攤買東西吃再加罐踢定清~
去少林寺一趟,專練反擊的聖地XD
0
-
LV. 20
GP 63
6 樓 *~夢遊仙境~* f22764639
GP0 BP-
PC版 修改器,站著給他當木春打 都沒問題 ~
0
-
LV. 15
GP 31
7 樓 Barry bh003219
GP0 BP-
樓上某位
靠修改器還好意思提出來說

開學了暑假作業有沒有乖乖寫完
0
-
LV. 8
GP 12
8 樓 刺客熊-港警臥底 a10755405
GP0 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

如果遇到靠X的胖子
為了保險起見 趕快去集雕像練武術
其中有一招 雙重飛踢
對胖子頗有用
0
-
LV. 10
GP 1
9 樓 小張 ammc
GP0 BP-
請問少林寺~武館在哪阿~怎麼練打10個阿!!
0
-
LV. 15
GP 793
10 樓 Leon LeonVercetti
GP0 BP-
對付胖子就用雙重飛踢,一般雜魚用滑鼠右鍵反擊技點穴+按F抓技的斷臂-----打武館和和尚根本簡單,武館最多四個胖子和十幾個雜魚圍毆你,照樣輕鬆過關
 
剛玩的版友可以試試反擊,這招根本起手式,如果想打快點在按F去抓人,這全是一開始就會有的招式,如果抓不了的就乖乖用反擊吧
 
其實最難打的我覺得是最後一個緝毒地點(我的是在堅尼地島)當時用車撞膩了下來打人,沒想到要打死20個持刀歹徒,結果打到最後一個時死掉
0
-
LV. 7
GP 37
11 樓 西門兄 coolbird1986
GP0 BP-
遇敵先用飛撲摔,(把有武器的先打落)(警察技能)
善用反擊不損血,(反擊威力很低,只是防守用)(最後一招武術技能,虛有其表,威力也很低)
殺人斷腳後續踢,(B,A,A~,A 斷腳暈眩,再來後續踢,一般必死(都是武術技能)(後續踢即是膝撞後續)
                (B,A,A~,B 也可,不用後續踢,改用搥心,不過比較慢,但只須下線武術技能)
胖子跳肘後續摔。(LT+B~,B~ 跳肘胖子一樣照中,後續摔不一定要頭上有星)
                (跳肘是黑幫技能,後續摔是武術技能)

做到以上四句,打架無敵...空手比持刀好,持刀無法反擊,只能迴避)
0
-
LV. 11
GP 6
12 樓 笨嗚嗚 j0989850762
GP0 BP-
這邊的打鬥方式就是要一次打十個!!!不要傻傻等敵人進攻;一開始能接近敵人就打他,有多快打多快;最常見的就是常被圍住,先跑過去打胖子,等旁邊有人想圍毆時;他身體一定發光,這時可以1反擊兼補血,2直接打斷他的進攻〈快攻快打,多注意旁邊〉打中他他會暫停進攻3飛踢或牆壁邊爬牆中反踢。
0
-
LV. 14
GP 153
13 樓 YLK YLK914
GP0 BP-
其實玩多了就會發覺一打十真的很容易, 擅用反擊是最重要的, 不要只懂無腦攻擊敵人, 這是不實際的打法...

敵人之中, 其實只有2類要特別注意: 胖子及雞冠頭的...胖子經常可抓著你, 令你失去活動能力, 攻擊力亦高, 而且不能用膝撞弄暈他, 自然就不能接之後的上段踢了 (基本上膝撞+上段踢是必殺絕招, 對付普通嘍囉是一擊必殺)...

所以對付胖子的有效方法是: 1) 反擊, 但注意胖子攻擊很快, 所以反擊時間要準, 而且如果他是衝過來抓你的話是反擊不能的...2) 普通正方攻擊, 因弄暈胖子是很困難的, 普通踢腿他也能擋下, 但普通正方攻擊他反而不會擋, 所以重複此招就可將他磨死...3) X踢腿再接正方飛腿, 上面有朋友提過了, 這招是對付胖子最有效招數, 但也要小心出招方向, 因為此招破綻也不小...

另一個要注意的是雞冠頭, 因為他的防守力超猛, 普通正方攻擊他能全數擋下, 無敵的膝撞也不能將他弄暈...所以對付他的最佳方法就是反擊, 只要反擊打中他的話, 你的防守姿勢會失效, 跟著就可接膝撞+上段踢KO他了...

當遇上一班人圍攻時, 最重要是先將胖子及雞冠頭以外的嘍囉儘快清掉, 而且要不停轉換位置, 不要讓一堆人圍攻你, 那就會很好打....其實主角的功夫明顯是詠春為主, 所以反擊是最重要, 基本上熟用反擊就可以輕鬆以一敵十了...
0
-
LV. 24
GP 6k
14 樓 第一陸戰師 DssD
GP0 BP-
去奪把警槍回來,二十個人也不是你對手((誤
反擊最重要
覺醒的時候先挑胖子下手
或者先抓一個人斷腿
0
-
LV. 32
GP 1k
15 樓 吽吽 windmaster
GP0 BP-
第四下的重擊迴旋踢速度快很好用,人密集有時候一腳踹倒兩三個,胖子踹不倒更方便可以重複踢到死。

揮大拳的那種在會斷腿前最單純的方法就是抓起來灌拳頭灌到死。

剩下的都不難除非有時候節奏被打亂猶如中邪被亂拳打死;如果基本反擊不能拿捏玩這款會很辛苦…
0
-
LV. 10
GP 3
16 樓 無言的騎士 j751001
GP0 BP-
胖子可以打到他到一定的低血量之後!! 再用擒拿他就沒辦法反抗,到時想怎麼扁就怎麼扁!!
0
-
未登入的勇者,要加入 17 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主