LV. 30
GP 137

【情報】塊魂官方網站新增英語版

樓主 再生之神劍士 transformer
GP0 BP-

塊魂官方網站現在增加了英語的版本, 各位之前看不懂日文網站內容的朋友可以到英語版看看, 應該可以了解多一點這個遊戲

原來 大コスモノ王様 英文是 Great Cosmo King 呢!

節錄一小部份英語的關卡說明給大家看:

Today I want you to roll around inside this house.
Now let's see... I want you to make a katamari
★cm in diameter,
within an Earth time of,
well, ☆min sounds about right.
If you take longer than that,
even the Great Cosmo King will lose his patience.
I expect you to create a wonderful katamari, my little peewee Prince!

0
-
LV. 29
GP 354
3 樓 媞德 garnet1985
GP1 BP-
順帶一提,
在官方的英語網站中,
有小程式可以下載,
只要加入會員之後就可以下載,
是一個桌面小程式,
王子會在你的桌面上滾球喔~~
還有音樂和特效音,
不過可惜的是只會沿著螢幕的下方滾的樣子

看設定工具中似乎還有其他擴充機能,
不過我日語沒基礎,
英語又很破,
所以不清楚目前有沒有其他禮物包,
只好其他會的人去研究看看了~~

由於下載點是從官方網頁進去之後的禮物項目,
所以就不在這裡放了~~

不清楚日文版有沒有,
等我回家再翻看看吧...




第一次在本板發表,
請多多指教~~ m(_ _)m
1
-
未登入的勇者,要加入 4 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 7 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】