LV. 19
GP 33

【其他】Never Land歷史

樓主 御風 x70117
GP5 BP-
史前時代
  魔導世紀前1200:
  位于大陸西部的斯頓卡(ストーンカ)帝國建立,統一人類國家,與妖精王——布利艾斯達(プリエスタ)發生戰爭。史前超文明極度繁榮。
  魔導世紀前1000:
  邪神——海爾蓋亞(ヘルガイア)被聖神——科莉亞(コリーア)封印。大地上所有文明全面崩壞。
  夏尼斯(ジャネス)支配的時代
  魔導世紀1:
  大魔王——夏尼斯降臨。發表了征服世界的宣言。魔族文化開始傳入。魔導世紀開始。
  魔導世紀3:
  最終戰爭爆發。斯頓卡帝國毀滅。斯頓卡文明完全消失。
  魔導世紀6:
  拜亞多(バイアード)家族向夏尼斯效忠。魔王軍建立。魔王軍五將軍結成。
  拉烏哥恩(ラウコーン)時代
  魔導世紀107:
  勇者——拉烏哥恩領導人類發動革命。 史稱“第一次拉烏哥恩戰爭”。人類軍隊勝利。魔王軍向南方撤退。 這是人類第一次在與魔族的戰爭中獲勝。
  魔導世紀108:
  人類軍繼續進擊。“第二次拉烏哥恩戰爭”開始。此次戰役中人類遭受重大損失。勇者——拉烏哥恩戰死。魔族方面,魔將軍——紮拉克(ザラック)被“拉烏哥恩五勇者”擊倒。戰局陷入膠著狀態。
  魔導世紀119:
  拉烏哥恩帝國建國。
  魔導世紀131:
  波爾霍克山(ボルホコ山)發生大規模火山噴發。居住在此處的有翼人失去半數人口。族長布魯雷斯(ブルレス)向拉烏哥恩帝國臣服。拉烏哥恩帝國的經濟,文化開始飛速發展。
  魔導世紀214:
  拉烏哥恩帝國向南方大規模進軍。12個魔族村落被完全燒毀。無限戰爭爆發。
  暗黑年代
  魔導世紀223:
  人類軍隊被魔王軍完全擊潰。拉烏哥恩帝國滅亡。大魔王——夏尼斯宣告暗黑時代來臨。
  魔導世紀251
  聖神——科莉亞將香格裏拉地區(シャングリーエ地方)中心位置的地域劃爲聖地賜予人類。稱爲科利亞斯汀(コリアスティーン)。
  魔導世紀251:
  神聖皇國建國。科莉亞教會組織機構基本完成。
  魔導世紀257:
  克裏亞斯塔帝(クリアスタ帝)開始在希爾維斯塔地區(シルヴェスタ)修築城市。
  魔導世紀259
  克裏亞斯塔帝國建國。
  魔導世紀259:
  冥界王——姆根(ムゲン)降臨在卡爾卡達海域(カルカタ海)。但其的野心卻被夏尼斯撕碎。
  魔導世紀300:
  以伏龍(フーリュン)地區爲中心的東方文明開始興盛。一部分伏龍人移居到大陸中央的踏板地區,成爲遊牧民族。
  伏龍人來自于大陸以東的海島。
  魔法時代
  魔導世紀413:
  卡蕾娜(ガレーナ)爲深入進行魔法研究組織了魔法真理軍。建立了四個魔法都市——卡蕾娜、基克洛德、艾克斯、瑪麗安魯修。(ガレーナ、ジグロード、エイクス、マリアンルージュ)
  魔導世紀415:
  魔法都市艾克斯 反魔法的風氣盛行。
  魔導世紀420:
  大魔導士——卡蕾娜向大魔王——夏尼斯挑戰,戰敗身亡。 艾克斯發表獨立宣言。確立以煉金術爲研究方向。道姆戰鬥國家(ドウム戦闘國家)建立。艾克斯 對石油的研究取得重大進展。
  魔導世紀422:
  被稱爲“東島之帝”的天成丸建立室町幕府(ムロマチ國)。
  魔導世紀424:
  室町幕府開始進行“閉關鎖國”。同年,道姆戰鬥國家斷絕了與所有國家的外交關系。424年被稱爲“スータット(鐵鎖)之年”。
  魔導世紀454:
  勇者——基爾多拉(ギルドーラ)向夏尼斯挑戰。身亡。
  魔導世紀462:
  鋼·迪·可汗(ハン·デ·カーン)的族群,支配了查比多斯、“波洛尼亞”(ジャピトス、ボローニャ)大部分地區。建立了多因古國(トゥイングー國)。東方文明擴大化。
  魔導世紀472:
  鋼·迪·可汗病逝。
  魔導世紀474:
  王位繼承權的爭奪導致多因古內戰爆發。多因古分裂成四個國家。開始走向衰退。
  魔導世紀525:
  “前妖精戰爭”(前期エルフ戦爭)爆發。暗黑妖精(ダークエルフ)向海蘭格爾(ハイラングール)發起進攻。被風之妖精(ウッドエルフ)擊退。
  魔導世紀531:
  斯該霍特(スカイフォーク)領導有翼人族進行獨立戰爭。 道姆戰鬥國家的科學體系成型。
  大反抗時代
  魔導世紀601:
  勇者——托拉塞姆(ドライゼム)與有翼人聯合,與魔族在拉法姆地區(ラファーム)展開會戰。托拉塞姆親自指揮戰艦,與空戰隊配合,大敗魔王軍。史稱“海空大戰”。同年,托拉塞姆自稱“界王”,建立拉法姆界國。
  魔導世紀603:
  “托拉塞姆界王”被魔將軍——紮拉克暗殺。魔族軍隊全面進攻。“七日戰爭”爆發。失去指導者的拉法姆軍一片混亂。人類與有翼人反目。分裂的拉法姆軍很快被紮拉克消滅。拉法姆界國滅亡。
  魔導世紀666:
  勇者——古拉(ゴーラ)暗殺大魔王——夏尼斯失敗。帶領手下的黑騎兵團加入魔王軍旗下。經魔界獸寄生後,成爲將靈魂出賣給魔族的暗黑騎士。少數逃過寄生的人逃到了納哈力(ナハリ)。“四源聖”以外法術的研究活躍化。
  魔導世紀669:
  神聖皇國設立對魔軍隊——希利尼葛(シリニーグ)。
  魔導世紀673
  “神魔戰爭”爆發。希利尼葛軍從魔族手中奪取了托達斯布魯克(トータスブルグ)的土地。托達斯布魯克成爲神聖皇國軍領地。文明進入飛速發展的時期。
  魔導世紀814:
  勇者——阿薩因(アサイン)向夏尼斯挑戰。敗北。在這一年,夏尼斯之子——影(ジャドウ)誕生。
  魔導世紀826:
  托達斯布魯克的羅薩騎士團(騎士団ローザ)宣布獨立。中立國家羅薩(ローザ)建國。
  獨立時代
  魔導世紀843:
  桑萊奧(サンライオ)地區商業流通道路開始形成。商業城市被陸續興建。東西方文化融合發展。
  魔導世紀845:
  桑萊奧地區信仰冥界神——姆根的宗教開始流行。洛基昂(ロギオン)地區。法魯斯達(フラウスター)國建國。波洛尼亞”(ボローニャ)地區,凱哈姆(ケイハーム)王國建國。
  魔導世紀898:
  納哈利地區,中立國家裘非(ギュフィ)國建國。遠洋航海技術開始發展。
  魔導世紀930:
  奈巴蘭特雙子大陸——迪克蘭特(デュークランド)大陸爆發大規模的戰爭。
  魔導世紀968:
  “後妖精戰爭”(後期エルフ戦爭)爆發。暗黑妖精向海蘭格爾進攻。雙方的女王麗卡爾莉莉(リーガルリリ)與阿塞麗亞(アゼレア)締結了和平條約。戰爭結束。
  魔導世紀970:
  室町幕府國宣佈國土開放。長期的鎖國政策結束。
  魔導世紀972年:
  在原始地區遇難的旅人,無意中了發現有著大量“元氣水”的區域。
  魔導世紀980:
  人類女子瑪利亞(マリア)與大魔王——夏尼斯的孩子誕生。她的名字是——希羅(ヒロ)。
  魔導世紀984:
  “五勇者”從冥界得到了“世界之印”。解開了靈之塔的封印。布利莫林(ブリモリン)進入靈之塔接受試練。
  魔導世紀985:
  “勇魔戰爭”(舊大戰)爆發。“五勇者”與“五魔將”展開死鬥。瑪利亞提出的和平方案被雙方接受,戰爭終止。夏尼斯與其之子影展開長達百日的對決。戰鬥混亂中瑪利亞失蹤。“思念魔術”被發明。
  魔導世紀986:
  “洛基昂”半島(ロギオン半島)發生大規模蝗災。
  魔導世紀988:
  少年希風(シフォン)遇到艾裏辛(エリシオン)。隨其學習劍術。
  魔導世紀989:
  希羅爲了引發自己體內隱藏的力量進入靈之塔接受試練。
  魔導世紀990:
  威布(ウェイブ)進入靈之塔接受試練。生死不明。希羅由靈之塔歸還。布利莫林由靈之塔歸還。建立哥布林(ゴブリン軍)軍,並投靠魔王軍。
  魔導世紀991:
  威布的魔法力發動。大陸25%的自然被破壞。一時間杜絕魔法的呼聲高漲。
  魔導世紀993:
  勇者——格雷(グレイ)進入靈之塔接受試練。希風與拉迪武(ラーデゥイ)相遇。希風進入靈之塔接受試煉。希羅回到魔王軍。
  魔導世紀994:
  勇者——格雷與希風從靈之塔歸還。格雷將從塔中發現的“天魔劍”交給了希風。詩人露潔(ルーチェ)進入靈之塔接受試練,生死不明。背教者紮裏安(ザリアン)發表了「宇宙の真理」的學說。被神聖皇國列爲禁書。
  魔導世紀995:
  神聖皇國托利方帝(ドリファン帝)將占國土一半的土地賜給希利尼葛。使其成爲獨立國家。並且將“聖劍蘭格特”(ラングート)授予希利尼葛的君主古利薩(グリーザ)。道姆戰鬥國家最高司令——“卡依薩”(ガイザン)爲了對抗強大的敵人,而進行的人體改造強化工程——“奧卡計劃”完成。
  大戰時代
  魔導世紀996:
  大魔王——夏尼斯被勇者——希風用“天魔劍”打倒。魔王軍崩潰。因爲夏尼斯的死亡,十一年前被夏尼斯封印的影複活。拉迪武與“三勇者”發表了和平宣言。法魯斯達進攻科爾汀(ゴルデン)。珲哈爾(ホーンハル)國投降,被納爲從屬國。裘非國王駕崩。哥爾特(コルト)王子即位爲“裘非2世”。魯奈修(ルネージュ)公王駕崩。莉德爾·斯諾(リトル·スノー)女王即位。影作爲部下加入。古利薩與影交戰,敗北。“聖劍蘭格特”損毀。暗黑妖精的女王麗卡爾莉莉失蹤。暗黑妖精軍與深綠妖精軍的戰爭一觸即發。
  魔導世紀997
  希羅建立新生魔王軍。 席捲整個大陸的戰亂開始。
  馮爾德從異大陸來到五月國.為了拯救五月國的危機(聖少女騎士團)
魔導世紀998
  艾拉(アイラ)降臨在“伯爾霍克”山。大神官開始編寫《大陸史》。道姆戰鬥國家人體改造強化工程中的第13號強化人開發土途中失蹤。希風成爲義軍伊蒲賽羅亞的首領。暗黑妖精軍與深綠妖精軍和解。梅米(メイミー)將自己的父親“拜亞多13世”流放。
  魔導世紀999
  新生魔王軍被影摧毀。影重新編成了魔王軍。自己就任大魔王。辛巴(シンバ)體內寄宿了“牙獸”。
  魔導世紀1000:
  大蛇丸將室町幕府交予辛巴,索爾迪(ソルティ)出任軍師。大蛇丸離開奈巴蘭特大陸前往大海東方。同年,梅瑪(メイマイ國)參與奈巴蘭特大陸戰亂。道姆戰鬥國家“奧卡計劃”的最終完成品第20號強化人完成,之後20號與之前失蹤的13號一起將道姆戰鬥國家支配,原最高司令——卡依薩帶著資金與資料逃亡,道姆戰鬥國家正式改名爲解放軍道姆。
  魔導世紀1003:
  新生魔王軍的希羅加入室町幕府軍。
  魔導世紀1005:
  大蛇丸回歸室町幕府軍。元新生魔王軍軍師——奇克(チク)加入解放軍道姆。
  魔導世紀1011:
  莉德爾·斯諾以自身爲觸媒發動魔法。與影一起被封印。(與2代史實結局不同,採用的3代結局。但混沌時代依舊沿用2代史實結局。)
  魔導世紀1012:
  奈巴蘭特大陸戰亂終結,室町幕府軍統一大陸。國名由室町幕府軍改爲辛巴帝國。辛巴出任第一代皇帝。冥界王姆根再次降臨大陸,被辛巴帝國軍擊退。初代皇帝辛巴在戰鬥中死亡。同年,軍師索爾迪擔任第二代皇帝。
  辛巴帝國時代
  魔導世紀1013:
  辛巴帝國首都定于科爾汀
  魔導世紀1014:
  辛巴帝國建立了勇者培育學院—(ヴァラノワール)(法菈诺瓦)
魔導世紀1015年:
  魔導戰艦1號機完成。
  魔導世紀1017年:
  希羅離開辛巴帝國。反亂者大蛇丸被帝國放逐。
  魔導世紀1018年:
  使用魔劍的士兵被稱爲“劍聖”一法訂立。全部魔劍統一歸屬帝國管理的“魔剣法”制定。
  魔導世紀1020年:
  帝國制訂“人民階級制”遭多數魔族反對。魔族的夏諾恩(ジャノン)舉行“白色革命”,占據了海爾班普爾(ヘルハンプール)。30天後被帝國軍鎮壓。被檢舉逃亡的衆多魔族與帝國展開遊擊戰。
  魔導世紀1022年:
  聖光師団爲了消滅魔物而向艾利修丹特(エレジタット)進行遠征。占據了“希望之村”。聖光師團所屬的劍聖柯拉斯、布羅妮、地魔丸、艾格雷妮四人發現冥界穴。
  魔導世紀1023年:
  索爾迪王連同青龍、聖光兩大師團進攻冥府。冥界王姆根死亡。同年格拉斯繼任冥界王一職得到天魔劍·流星。布羅妮、地魔丸繼承“聖劍蘭格特”與“魔劍蘭修拜克”。
  魔導世紀1024年:
  希羅將自己封印于“永久冰土”。
  魔導世紀1025年:
  柯拉斯、布羅妮、地魔丸三人進攻辛巴帝國首都古魯汶。索爾迪王戰死,青龍、聖光兩師團呈壞滅狀態。行刺者除地魔丸被捕外其余兩人行蹤不明。帝國第三任皇帝辛瓦登基(ジンヴァ),吉魯(ジル)開始召喚“異界之魂”與天界的使者展開戰鬥。各地魔族發生大反亂。四大師團內戰開始,辛巴帝國崩壞。
  魔導世紀1026年:
  “異界之魂”與天界的使者展開戰鬥。
  魔導世紀1028年:
  前往卡恩波克(ガンボック)遺迹的調查隊主要成員脫離帝國,結成新組織。卡依薩複出,道姆戰鬥國家再次出現。辛瓦皇帝被迪普(ディプ)暗殺。帝國內部權力鬥爭表面化。
  魔導世紀1028年:
  辛巴帝國分裂,奈巴蘭特大陸第二次大規模戰爭爆發,魔法學院——維拉諾艾魯宣佈獨立。布利德巴恩(フレッドバーン)的流哈因皇帝發表了統一大陸的宣言。
5
-
LV. 25
GP 163
2 樓 夢の獨白 x70117
GP0 BP-
魔導世纪1030
ネウガード(當初魔王降临之地)的魔族势力对トータスブルグ開始進行侵略。
權力的抗争最终導致シンバ帝国分裂。第2NEVER LAND大战一触及發。
魔法学园都市ヴァラノワール宣布成為獨立都市。
魔導世纪1031
ロギオン等地開始设立總督代理,太守開始獨立统治,帝国的支配逐渐開始支离破碎。
フリージィ的猫族开始向オーグル开始移民。
ヴァラノワール的名稱改為学院都市ヴァラノワール,从各地招收许多年轻的孩子進行培养,逐渐成为了战鬥人才辈出的地方。
魔導世纪1034
ロストグラウンド(異大陸)的ドラバニア帝国发现战龍的尸体。幾個月後,ドラバニア帝国開始侵略他国。(新天魔界ジェネレーションオブカオスⅣ )
魔導世紀1035
天魔剣的封印被解開
導魔世纪1036
天魔夺还,ミュウ的父母死亡,並由ラーデゥイ抚养。
魔導世纪1047
クリングゾール被召唤。
魔導世纪1048
缪乌(ミュウ)進入魔法学院都市ヴァラノワール特别进学科。
魔導世紀1052
不完全的異界之魂アキラ,被召喚至NEVER LAND,由於力量不完全,因此被放逐幷爲了不被公諸於世而受人追殺,最後在ゲイル和マックス的幫助下逃過一劫,之後獲取了封印神器的力量,捲入了NEVER LAND的戰爭之中。
魔導世纪1053
ヒロ從永久凍土觉醒。
在ペトゥン引发的虐殺悲劇,使NEVER LAND全土再次被卷入了戰亂之中,由シフォン率领的新生シンバ帝国站上了时代的舞台,從各地积极招收反抗分子的加入,就這樣,被後世稱為“七年戰爭”的鬥爭拉開了帷幕。(新紀幻想スペクトラルソウルズⅡ)
魔導世紀1054
由於地上混沌的蔓延,導致邪神ヘルガイア在ウマリー島覺醒,ヘルガイア將巫女レフィーナ身體奪去,來完全解放封印,但是,世界上有潛力再度封印邪神的人們,也就是持有スペクトラルカード的強者,在エグマ的召集下齊聚一堂
魔導世紀1060
由於ローゼス解放軍的調停、ネバーランド皇國軍和新生シンバ帝國軍之間簽訂了休戰協議。
魔導世紀1061
ネバーランド皇國軍和新生シンバ帝國軍宣言戰爭的結束,至此七年戰爭終結。
魔導世紀1064
ネバーランド皇國軍和新生シンバ帝國軍合併,改名為ネバーランド共和國。初代執政官為ロゼ和アンクロワイヤー。ローゼス解放軍則改名為ローゼス自由軍。
魔導世紀1068
ネバーランド共和國確立分權制,實行領土分配。
魔導世紀1069
フーリュン的8代目ハマオウ失蹤,國民也同時全部消失。(フーリュン的怪事)
魔導世紀1070
ギュフィ四世去世,開始招募五世。
魔導世紀1078
ジャドウ、リトル・スノー覺醒。
魔導世紀1100
以アンクロワイヤー的逝去為契機,共和國設立時的首腦們都交出了次世代的政權,只剩下了シーグライド。之後,ロゼ,イフ,バイアード被並稱為共和國理想之炎。羅塞攜帶2男寵於110011月沉眠于永久凍土。
魔導世紀1101
ジャガンデュラ復活,天界戰爭爆發了。
魔導世紀1114
由於天界戰爭的影響,導致農作物的不調。
魔導世紀1120
皇竜スペクトラル為了從ジャガンデュラ的手中保護スペクトラルタワー而戰死。
難民集中于ゴルデン,共和國的機能一時停止。
魔導世紀1140
コリーア教徒所倡導的宗教改革運動,其他宗教,國民等抱著各種各樣交響錯雜的思緒加入改革運動,最終成為了大規模的反亂。第二月,被鎮壓,人稱六月戰爭。由於此次反亂的原因,共和國的弱體化已經漸漸浮上水面了。
魔導世紀1144
コリアスティーン教會的領土被再度分配。
魔導世紀1150
ヴァラノワール學園為了對抗共和國成立了軍事相關的學科。
魔導世紀1160
反魔情緒的高漲,導致ネウガード被人類所侵襲。(對魔戰爭)
共和國對於此事沒有處罰人類,因此魔族(現ジグロード的國民),宣佈了獨立。
魔導世紀1171
カムリア通過戰爭實現了獨立,以此開始,其他國家獨立的徵兆也開始變得明朗起來。
魔導世紀1172
直到1180年爲止,各地都發生內亂,共和國鎮壓不利,只能允許一些國家獨立,對外宣稱是領土分配。
魔導世紀1180
由農民成立的組織義勇軍ザラック在暗地裏活躍,引導了聯合軍的勝利。
魔導世紀1189
シャイアー出生。

魔導世紀1201
天界戰爭最終由ジャガンデュラ的壓倒性勝利而告終,第三次NEVER LAND大戰爆發,後世將此兩場戰役幷稱爲世界戦爭。



0
-
LV. 25
GP 163
3 樓 夢の獨白 x70117
GP0 BP-
天魔
由ストーンカ帝国制造的魔剑,正式名称为天魔剣・流星。(系列通過合成由天魔劍變為天魔劍流星,但是實際上兩者是相同的。)刀身作為某種能量發振器,能夠同時釋放四源精的力量(風,火,水,土)。在魔劍之中擁有最強大的力量,他所發出的波動能夠瓦解任何的物質的原子。
纪元前1000年,コリーア为了封印ヘルガイア而使用,之后又将其变为了世界之卵的形態,封印在了冥界。
魔導世紀
984年,進入冥界的五勇者战勝了ムゲン,得到世界之卵并且封印在了スペクトラルタワー。
993年,五勇者之一的グレイ,其恋人カミシア,从某个村庄中相传的赞歌,发现了解除天魔剑封印的秘術。於是兩人登塔,將天魔劍變為了原型。于此同时カミシア死亡。
994年,グレイ将天魔剑托付给了再スペクトラルタワー中遇見的ラーデゥイ的弟子シフォン。
996年,シフォン,クリス,ランジェ为名的三勇者突入大魔王ジャネス的城中,并使用天魔剑将其打倒。但是,被打倒的大魔王仍然夺去了天魔剑,利用ヒロ的ゲート・オブ・ヘヴン将他和プラーナ一起送到了冥界。之后,天魔剑就以少女アルム的姿態,跟随在冥王的身邊。
1025年,シンバ帝国的剑圣クライス,フローネ,エクアトーレ3人为了调查ヒトゲノム而造访冥界。クライス认为只要破坏魔剑,或许所有的种族就能够和平共处,这种想法得到冥王的认同,于是天魔剑跟随クライス同行,クライス更是用此打倒了主張“人類獨占魔剑”的ソルティ帝,战斗结束后,天魔剑就不知去向了。
本应不知去向的天魔剑,却被シフォン的孩子夫妇用生命代价找回,シフォン将此剑和孫女ミュウ都托付给了ラーデゥイ。
歷代使用者:コリーア→シフォン→クライス→ミュウ→アレックス

0
-
LV. 25
GP 163
4 樓 夢の獨白 x70117
GP0 BP-
補充(相關遊戲)
魔導世紀997年
聖魔戰記~聖少女騎士團
ティアナ
本作的女主角.接受雙女神的祝福且心地善良的五月國公主.國民們相信她是在雙女神的祝福下而誕生的.像是她能讓被稱作為"傳說獸之穴"(怪獸世界2)地點中的獸之神王臣服並替牠加上枷鎖等傳說,在民間廣為流傳.由於在年幼時因疾病而失去弟弟的這件事,讓她成為執政者的決心更加堅定.
五月國:ネバーランド大陸東方的美麗島國.與它國並無往來.擁有自己的特有文化
雙女神:分別為維繫草木生長茂盛的女神-梅法思 撫育花實成長結果的女神-麥菈絲蒂
魔導世纪1024
魔導世紀1027
主要人物
ネーブル:為了尋找稀有的寶物而在世界各地旅行的冒險家,身邊常戴著一個大圓鍬,口頭禅是“啊,這裡有稀有寶物!”不管在哪裡馬上就開挖的樣子,在旅人之間颇有名氣。
イフ:半魔半人HALF,由於過去遭到的迫害,因此对於人類和魔族双方都抱有强烈的恨意,持有魔鎌ゲート・オブ・ヘヴン(GOH)的复制品。
アンクロワイヤー:負責邊境警備的骑士,之後在大陸西部的统一戰中十分活躍,而受到提拔,雖然頭腦有些顽固,但是深受部下青睐。
魔導世纪1034
魔導世紀1048
學園都市 Varanoir(ヴァラノワール)
ミュウ:三勇者之一シフォン的孫女。父母都在夺還天魔劍之時死亡,後由ラーデゥイ撫養長大,由於某人的惡趣味,ミュウ被培养成了一個家事全能,贫乳,爱自稱為ボク的孩子。ラーデゥイ将其送往特別進学科(勇者育成学部中等科)的同時,将天魔劍傳授给了她。之後,由於ミュウ特殊的魅力,班级中大多数的同学都被其所影響,最终作為首席畢業。在新纪幻想2中,他作為解放軍领袖為NEVER LAND共和国的設立做出了巨大的貢献,通過儀式封印了復活了的大魔王ジャネス,勇者之名也轟動一時。之後與スカーフェイス结婚,安逸的生活在Varanoir

學園都市 Varanoir
是作為培養劍聖而成立的帝国研究所的前身。在這裡不仅仅只是培養,劍聖同時還進行一些魔劍和魔導器的研究。當初,因為想要隐瞒這個設施真正的作用,因此作為都市的形式出现在了歷史的舞台。這之後,以辛巴帝国崩壞為契機,而成為了学園都市Varanoir
關於学園都市的建立:
1.作為培養劍聖的地方,當初的規模並不像現在這樣大,獨立後,也同時發揮着学园的功能。
2.為了不把實战配备公诸於世,因此建立在了遠離首都的地方,而且,為了注重實战訓練,出現了很多的死傷者,但是也都暗地里處理掉了。
3.隨著組織規模擴大,為了進一步隱藏真正的身份,而變成了一個都市,與他国交流,同時發現了更多的技術。
4.仅仅作為一個组織的都市,随着日益擴大,最终在帝国内拥有了强大的權限。
魔導世紀 1053 年
主要人物
ナイヅ:在NEVER LAND流浪的青年騎士,他的真實身份真是前作的主人公六道明,改變自己的名字意味着他在此地生存下去的决心,由於一個誤会而加入了新生シンバ帝国。
ヒロ:大魔王之女,前作也曾登場,因此和ナイヅ有過一面之缘,在各地旅行時,看到這個飽受战争摧残的世界,感慨万千,認為絕對的力量是有必要的,因此前往了ネバーランド皇国ロゼ皇帝处。
ミュウ:當她在ヴァラノワール学園大学部在学時,撫養她長大的ラーデゥイ突然要求她交出天魔劍,但是被她拒绝,並退學,同朋友們一起成立了ローゼス解放軍,以此同ネバーランド皇国對立

0
-
未登入的勇者,要加入 5 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 433 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】