LV. 16
GP 13

【情報】Nakayoshi創刊65週年紀念原畫展

樓主 冰紅半少 emon91315
GP3 BP-

↗真珠美人魚在圖片約中央的位置

1954年創刊的《Nakayoshi》將在2020年1月迎接65週年。
而為了紀念這個日本現存雜誌中擁有最久歷史的《Nakayoshi》65週年,將舉行紀念原畫展活動!

至今為止在《Nakayoshi》中曾刊登過的手塚治虫《緞帶騎士》、美內鈴惠《妖鬼妃伝》、朝霧夕《なな色マジック》、武内直子《美少女戰士》、貓部貓《金魚注意報》、CLAMP《魔法騎士雷阿斯》與連載中的《庫洛魔法使透明卡篇》、安野夢洋子《魔女的考驗》、PEACH-PIT《守護甜心!》等名作都會在這次展覽中展示珍貴原畫作品。

另外展覽活動也會設置去年過世的朝霧夕老師特別區域。

此外,活動上還會展示立川惠《怪盜Saint Tail》、征海未亞/吉田玲子《東京喵喵》的懷念附錄作品。而上北雙子/東堂泉合作的《光之美少女系列》等連載中的作品也會設置展示區,讓大家都相當期待!

這次原畫展中,收錄展示原畫的特別圖錄,預計於2019年9月進行發售。

——————————————————————
✽地點:東京 彌生美術館
✽展期:2019/10/4(五)~12/25(三)
※星期一休館
但10/14(一)、11/4(一)開館、
    10/15(二)、11/5(二)休館
✽開放時間:10:00~17:00
(入館時間只到16:30分為止)
✽入場費用:一般¥900(約NT$260)
——————————————————————

3
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 27 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】