LV. 19
GP 17

【閒聊】水色真珠音調☆寺門仁美

樓主 望* randy1027
GP0 BP-
板上又兩個月沒文章啦~~來注入一點活水!
今天想聊的是我們的戀愛失控列車寶生波音同學XD
其實主角是波音的日配 寺門仁美小姐~~
先簡單介紹一下
(以下轉貼wiki 照片轉貼寺門小姐的ameba日誌)


寺門仁美(1989年1月24日是茨城縣出身的日本演員、聲優。2008年5月1日已退出演能界。

.............?!?! 今年才25歲!! 所以配波音的時候跟波音一樣是14.15歲......!!!
露亞=中田あすみ小姐也是一樣的狀況... 印象中兩位都是通過選拔得獎的

那個2008年(19歲時)退出演藝圈的消息又是!?!?
在日wiki裡面是寫因為私人原因而退出演藝圈
但其實在2009年5月又復出了 也持續有在進行許多LIVE活動

當然這邊是真珠板所以其實重點都不是個人介紹這部分~~~~
而是聲優們的互動XD

像是在2010年3月這篇 キリンです☆ (長頸鹿唷☆ )
有提到收到了來自伊東みやこ小姐(小波)的回覆很開心
還有同年4月這篇 水色の旋律☆...標題夠明顯了吧XDD
沒啦 就是真珠的聲優們隔了好幾年約出來吃飯w

不過...發這篇主要目的是...
在今年8月 寺門小姐發了一篇文 最後のワガママ。(最後的任性。)
表明在9月的LIVE活動結束後就真的要退出演藝圈了Q_Q
覺得人生稍縱即逝 想挑戰除了演藝之外的其他道路(大概啦...別忘了我日文很破XDD)
而這最後一場LIVE 『寺門仁美Last Memory』 也在9/7結束了
最新一篇文章 Last Memory② 中 也感謝露亞/莉娜/小波跟秀秀到場應援XD

總之希望今後我們的寶生波音同學離開了藝能界之後
也能找到她人生新的方向~ :D
0
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 27 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】