LV. 18
GP 0

【心得】戰國無雙 4-II (佐佐木小次郎)秘武

樓主 靜魂 asd418965
GP1 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

好敵手の章 - 九州征伐
・掉落秘武任務【二人の義将】
・觸發時擊破數:1000以上
・觸發時間:7分鐘以內

獲得流程
・派副將前往木村重茲與稻葉貞通的位子完成【少しでも前へ】
・小次郎完成【天下の軍襲来】(擊殺池田輝正、細川忠興、堀秀正)以及【分厚い戦線】(2分鐘內擊殺200人)
・小次郎完成【好敵手との出会い】。
・【島津の意地】小次郎先擊殺上方黑田官兵衛等人后,下方的任務武将先不管。
・等待寧寧出現完成【当主救援】。(隊友可先在主將島津義久附近等待)
・小次郎移動到立花宗茂與立花閻千代的位子完成【立花の逆襲】(會在上方中間的據點跟左邊中間的據點出現)
・達成以上兩個任務後,小次郎移動到石田三成和大谷吉繼所在的門口等待。
・切換副將擊破【島津の意地】的下方任务武將
・所有條件達成就會出現秘武任務【二人の義将】(必須在7分鐘以內完成以上的任務,以及千人斬,才會有秘武的任務)
1
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】