LV. 5
GP 19

【問題】PS4國夫君世界經典收藏版入手!請注意實體版特典下載序號是1:1配發(另外配發)

樓主 patrick4001 patrick4001
GP0 BP-
剛才到永和的普X伊(原小X兵)要購買PS4的國夫君世界經典收藏版
買之前我先詢問了有沒有特典下載序號
店員給我的回答是這次特典不是1:1配發
我當下起疑心沒有購買
轉到永和的GAME休X館購買
一問完店員就拿出下載序號給我拍照
(序號不是實體卡、是代理商看店家進幾片就印幾組序號提供給店家、再看店家要讓消費者拍照回去輸入還是剪下直接給消費者帶回)
當下心想普X伊的行為真的很不好
要不就是店家想凹序號
要不就是員工教育訓練不足、連廠商有提供等額的贈品都不知、不知就算了還要硬凹不是1:1配發
1.我不是上述這二間店的相關人員
2.我對上述這二間店也沒有特別喜好或討厭
請相關人仕不要來戰
我只想熱心提醒有購買這款遊戲的同好要注意不要讓自己的權益睡著了
祝大家遊戲愉快
0
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

119 筆精華,10/03 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】