LV. 40
GP 9k

【情報】外媒稱《地獄之刃2》將來有可能是Xbox 2024年最重要的遊戲!

樓主 phoenix phoenix5684
GP13 BP-

距離微軟首次宣布《地獄之刃2:塞娜的史詩》已經過去了四年,外媒VGC發布文章認為《地獄之刃2:塞娜的史詩》將成為Xbox在2024年最重要的獨占遊戲。


以下為VGC原文:

該遊戲於2019年12月在TGA頒獎典禮上公布了首個預告片。這個預告片在Xbox Series X首次亮相之後的短短120秒內播出,因此,這款遊戲也成為首個在結尾帶有主機名稱的遊戲預告片。

對於Xbox來說,它的價值不可低估。《地獄之刃1》因其視覺細節、出色的聲音運用以及令人印象深刻的劇情及角色發展而受到讚賞。作為一款涉及心理健康和精神病的遊戲,開發商Ninja Theory盡力確保以盡可能真實和尊重的方式呈現出主人公塞娜的病情,這也造就了一款真正獨特的遊戲。

然而,人們很容易忘記,最初《地獄之刃》是PlayStation 4獨占遊戲,獨占期長達八個月。

當Xbox的粉絲們看著這個勇敢且具有開創性的新IP獲得多個表演、音訊設計和劇情類獎項時,對於PlayStation來說,《地獄之刃》就是一項寶貴的資產。

然而,現在,Ninja Theory已成為Xbox Game Studios的一部分,這個寶貴的資產現在屬於微軟,現在情況正好相反,它的獨占性對於Xbox來說變得至關重要,就像它的前作之於PlayStation一樣。

然而,在這個世界上沒有什麽事情是確定的,我們現在距離最初的預告片公布已經過去了四年,在那之後,官方只公布了少數幾個後續預告片和一個展示所謂遊戲畫面的影片。在這個階段,我們唯一可以參考的是發布年份——2024年。


然而,在過去幾年中,遊戲行業一直充斥著各種遊戲跳票情況。所以這個故意模糊的時間窗口能否真正按照約定履行,一切都不確定。2024年的發布日期最早是在2023年6月確認的,六個月過去了,沒有進一步的縮小,這表明如果遊戲確實能在2024年發布,可能會更接近年底。

對粉絲來講,等待是沮喪的。對於微軟自己來說也是如此。但這是必要的。因為2023年的多個項目已經證明,公司不能對備受關注的項目太過於著急,否則就可能會導致糟糕的情況出現。

到目前為止,遊戲表現出來的跡象還算積極,儘管有著很多未知。我們仍然不知道《地獄之刃2》的情節將涉及什麽,或者除了我們已經看到的小部分之外,遊戲玩法會是什麽樣子。

不過我們至少知道,音訊設計將會再次讓人們震驚。戴上耳機觀看2023年6月的預告片,可以明顯感覺到塞娜聽到的聲音將如此具有侵略性。這意味著可能這款作品可以可以預訂2024年的音訊設計獎了。當然,前提是它最終確實在2024年發布了。

到目前為止,最大的問題仍舊是時間。在我們發布的所有2024年預覽文章中,《地獄之刃2》感覺可能會在明年的同一時間再次出現2025年的預覽文章中。正如我們所說,鑒於最近令人失望的項目很多,如果最終的遊戲品質很好,這也並不一定是件壞事。

話雖如此,現在我們已經進入了Xbox Series X/S的第三個年頭,粉絲們迫切期待著另一個像《極限競速:地平線5》一樣廣受喜愛的重磅遊戲出現。耐心是一種美德,但對於微軟來說,不斷要求使用者保持耐心可能就不是一件好事。

轉貼自遊戲狂

------------------------

我覺得上文內容講的觀點是:
前作《地獄之刃》已經是得過很多獎項倍受肯定的遊戲
所以續作《地獄之刃2》等於是Xbox在2024內定含金量最高的作品

是拉高2024 Xbox本家遊戲質量水平最重要的遊戲
也是重要的 XSX 火力展示遊戲

應該不是講《地獄之刃2》能賣到多好w
我猜銷量大概會跟《心靈殺手2》差不多級別吧屬小眾遊戲w


另外之前看到還有人留言《地獄之刃2》到現在都只有播片沒實際遊戲畫面
雖然每次影片都有強調是實機, 只能說可見《地獄之刃2》視覺效果多驚人騙過不少人
其實有玩過前作《地獄之刃》就知道影片裡面哪些是戰鬥畫面w
視覺效果之高難怪連失眠組Insomniac都讚嘆不已w

------------------------

            

Insomniac內部希望《漫威金剛狼》以《地獄之刃2》為目標:打造逼真視效


日前,駭客組織洩露了Insomniac內部1.67TB資料,大約130多萬個檔案被陸續曝出,其中包括各種視訊和圖片,甚至還有公司合同和員工護照等私密資訊。據Aroged消息,Xbox遊戲《地獄之刃2》出現在了Insomniac內部幻燈片中,據稱PS工作室希望在《漫威金剛狼》以《地獄之刃2》為目標,實現出極具真實感的視覺質量。


據描述,Insomniac在一張內部幻燈片中介紹了《漫威金剛狼》在攝影測量類別中的視覺目標,解釋了該工作室如何利用真實世界的掃描資料來創造逼真的角色,並以《地獄之刃2》的主角塞娜為例說明了逼真的程度。

在幻燈片中,Insomniac還指出開發人員如何使用4D掃描資料建立“逼真”的材質,在遊戲引擎中渲染這些材質,然後對模型進行藝術性調整,以建立令人難忘和引人注目的角色。


在月初的TGA 2023上,Ninja Theory展示了《地獄之刃2》令人印象深刻的人物模型,該工作室一直表示,其目標是通過動作捕捉和攝影測量技術實現儘可能逼真的圖像。Insomniac似乎也將為《漫威金剛狼》採用這種技術。

轉貼自游民星空
13
-
LV. 46
GP 3k
2 樓 牡蠣種花不練球の迷 ab024881
GP0 BP12
進版封面,XBOX本家超大作,2024年XBOX最重要的作品
從2017開始制作接近8年
製作人近期受訪表示遊戲時長流程跟前作差不多
前作約6小時內破關
2代遊戲售價49.99美元
製作人稱為此為"獨立"3A,有獨立遊戲精神的3A
0
12
LV. 14
GP 27
3 樓 稻草人 matsuzaka018
GP0 BP-
一代不知道為什麼,我每次都玩不完也吞不下去,解謎的部分讓人不太想解,不是很有趣,但畫面跟音效很好,戰鬥蠻單調的
希望2代能改善這些毛病
本家我比較期待印地安納瓊斯
0
-
LV. 46
GP 2k
4 樓 果汁先生 xcvbn0323
GP2 BP-
這款是第一款玩到會讓我頭暈的第三人稱遊戲

希望二代優化不要再那麼鳥

一代用x1x狂掉楨
2
-
未登入的勇者,要加入 5 樓的討論嗎?
板務人員:

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】