LV. 15
GP 11

【問題】請問有人用過這款PS5的Cooling Station嗎?

樓主 雷雷 rayray1018
0 -

由於PS5是2020年型號的機種,自上年9月開始經常在沒警告下自動關機,看了很多文章覺得應該是過熱問題。我也已經試過把風扇拆下來清潔過,但問題似乎沒得到太大改善,所以想買周邊產品加強散熱能力(本人不敢把電路板都拆掉,怕弄壞電路線⋯)
可是網上對PS5周邊散熱的產品都是好壞參半,有review說有用,但也有comment說那些所謂散熱產品其實只會阻擋原本PS5散熱出來的熱風而熱上加熱,可是我看介紹這款應該是抽氣扇的原理,加速把底部的熱風抽走才對?不知道有沒有大大實際用過覺得這款產品是不是真的有效幫PS5散熱降溫?
0
-
LV. 31
GP 169
2 樓 正義之劍 kimi91175
0 -
我給你正確答案
側邊是有在排氣的
三分之二風量 給後排
三分之一分給側排
你要加風扇在側邊
效果不大 因為風道 沒做這麼大
加在後排 還比較有效果
但你要確保 外掛風扇
吸風量比原廠高
0
-
LV. 31
GP 169
3 樓 正義之劍 kimi91175
0 -
其實裝 裝開孔機殼就可以了
不顧美觀 拆上蓋也是一樣的道理
至於某人說 會損壞風扇
那是笑話
是往風扇倒碎石沙子嗎?
0
-
LV. 15
GP 11
4 樓 雷雷 rayray1018
0 -
嗯~因為字數關係,我在問問題時可能沒說得很清楚。我其實只關心底部(或側邊,我不知道多數人怎麼形容那位置)的散熱能力,所以才問這款散熱工具的。原因是我每次自動關機時,我都會用手去摸一下到底主機那裡很熱很燙,基本上都是底部那個位置超熱的,反上半部跟後排排氣部份都是偏冷~常溫偏熱左右,所以我才針對底部的散熱來發問,我想我的PS5後排散熱應該是沒問題的。
0
-
LV. 36
GP 198
6 樓 就是要當澳客 kent0955
0 -
同款的樣子又好像不一樣
0
-
未登入的勇者,要加入 7 樓的討論嗎?
板務人員:

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】