想趕在開始之前發出所以先放出只有原文歌詞的,之後有時間的話再補上中文翻譯(已補上)
由於歌詞都是外國網友空耳出來的,各版有些出入,我仔細聽之後改成最接近原唱的版本
桐生可可OP「ガンギマリドラゴン」
原編:REDALiCE
Good morning, motherf**kers! おーおいおいおいおいおいおい、おーおいおい、おい! おーおいおいおいおいおいおい、おーおいおい、あーお前か! クソザコですね!LOL くさぁw クソザコなのではないのでしょうか?くさぁw クソザコですね!LOL くさぁw ド畜生、やるんだ!行けぇぇぇ!BLAST OFF!! くさぁ、くさぁ、くさぁ、くさぁ、くさぁくさぁくさぁくさぁ YEAH!! きちゃぁぁぁ! Three, two, one, BLAST OFF!! ぎゃぁぁぁあああ! 起きて起きて起きて起きて、起きてくださいね!おぅ! 起きて起きて起きて起きて、起きていない人は 死んでんで、死んでんで、もう死んでんで、死んでんで 半分はもう死んでんで! 起きて起きて起きて起きて、起きてくださいね!おぅ! 起きて起きて起きて起きて、起きていない人は 死んでんで、死んでんで、もう死んでんで、死んでんで 待って!待って!何見てんだ、おらぁぁぁ! ガンギマリ クソザコですね!LOL くさぁw クソザコなのではないのでしょうか?くさぁw クソザコですね!LOL 全く…クソザコですね… そして〜クソザコでしたぁぁぁ! |
Good morning, motherf**kers! 喔~喂喂喂喂喂喂,喔~喂喂,喂! 喔~喂喂喂喂喂喂,喔~喂喂,啊~是你們啊! 真是臭雜魚耶!LOL 草w 你們不是臭雜魚嗎?草w 真是臭雜魚耶!LOL 草w 超級畜生要幹啦!上啊啊啊!BLAST OFF!! 草w、草w、草w、草w、草草草草 YEAH!! 來啦啊啊啊! Three, two, one, BLAST OFF!! 嘰呀啊啊啊啊啊! 起床了起床了起床了起床了,快點起床了啦!喔! 起床了起床了起床了起床了,還沒起床的人都 死掉了、死掉了,已經死掉了、死掉了 有一半已經死掉了! 起床了起床了起床了起床了,快點起床了啦!喔! 起床了起床了起床了起床了,還沒起床的人都 死掉了、死掉了,已經死掉了、死掉了 等等!等等!你看屁啊喔啦啊啊啊! 嗑到嗨翻 真是臭雜魚耶!LOL 草w 你們不是臭雜魚嗎?草w 真是臭雜魚耶!LOL 真的是…臭雜魚耶… 然後〜就是臭雜魚啦啊啊啊! |
哈洽馬洽馬的OP跟其他一些hololive的Remix也是這位REDALiCE做的 https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1599747651.A.EF4.html
ED改放到下一樓回覆