LV. 44
GP 860

【心得】Meta Quest 3 副廠接觸式充電座開箱

樓主 小天 johnpaladin
GP10 BP-
原廠的接觸式充電座貴鬆鬆...於是去網上找平價替代方案,最近一個月終於開始有副廠推出純接觸充電的了(不是底座附加TYPEC充電那種的)

產品名稱:DOBE CHARGING DOCK FOR Meta Quest 3



充電版有一個RGB燈條開關(覺得光擾人可以關掉),一個USB-A充電輸出(5V 1A)、一個TYPE-C充電輸入。
盒裝內容:
充電版本體、左右手柄換蓋(含充電接觸點位)、兩顆充電電池以及一條TYPE-C的線,還有繁體中文說明書。

實際充電樣子:頭盔充電一開始本身會有聲音提醒以及亮燈。手把充電滿了,R及L的字樣會由橘光變成綠光。

再用個幾周觀察看看有沒有什麼狀況,只需要約原廠充電座的1/9價格,初步看起來是還不錯。

update: 頭盔充滿電 下方的橘色燈條會也會變綠燈




10
-
LV. 44
GP 142
2 樓 星川明 StarRiver
GP0 BP-
請問您的手把電池能充滿嗎?
我也是剛入手這充電座,早上試了一下,發現兩隻手把都是充到50%就轉綠燈了,這是正常的嗎?因為要出門上班,就沒繼續觀察測試,想想我是用原廠的充電線直接接這台,沒用附贈的線,但跟這應該沒關係吧?
0
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】