LV. 10
GP 70

【心得】【VR遊戲推薦】愛麗絲夢遊仙境Down the Rabbit Hole 到底值不值的買?

樓主 YT實況主:孫豆腐 sun19871001
GP1 BP-
【VR遊戲推薦】愛麗絲夢遊仙境Down the Rabbit Hole 到底值不值的買?
遊戲推薦指數(滿分5顆星)⭐⭐⭐⭐
遊戲優點:畫面精美 玩法新穎 互動故事有趣\
遊戲缺點:好像想不太到缺點
☕―――――――――――――――――――――――――――
記得訂閱直播實況專用頻道:https://www.youtube.com/channel/UCoC4...
Discord秘密基地歡迎你的加入https://discord.gg/x2ccJpM
hi, 我是孫豆腐 SunTofu
這個頻道有新奇的事物/VR遊戲介紹直播/各種教學/
趕快訂閱我,隨時收看我的新影片吧!
歡迎加入VR交流FB社團:https://www.facebook.com/groups/VRAR.TW
#愛麗絲夢遊仙境
#遊戲
#VR遊戲
#遊戲推薦
#youtofu
#DowntheRabbitHole
#vr實況主
#分享按讚
#oculus
#steamVR
1
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

113 筆精華,07/04 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】