LV. 15
GP 93

【公告】板務近況公告

樓主 史詩級煙燻火腿 k123johnny
GP12 BP-
我是板主 火腿
以下來說一下版上的近況,最近因hTC cosmos的發售,版上有些許的摩擦,板務在這裡提醒:

1.若有違反板規情事,請利用檢舉功能讓板務知悉。
2.板務也是人,也要上班上課,沒有辦法每分每秒都在看每篇文章 板務檢查,檢舉優先
3.板務人員並無義務及權力提供被刪除的文章或留言內容予發文者以外之使用者,若涉及法律事務需原始資料佐證,可先向警方報案,由檢警單位發函巴哈姆特電玩資訊站(旺普網路資訊股份有限公司)調閱證據。

以上
12
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

112 筆精華,05/23 更新
一個月內新增 11
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】