LV. 26
GP 287

【情報】免費的BGM素材網站「KenKenBgm」!(RPG MAKER BGM系列製作啟動! 10/20更新)

樓主 鬼九 b29612089
GP82 BP-




大家好,我是KenKen。
自我介紹一下,目前任職於涉谷的音樂公司,擔任作/編曲。

在朋友的幫助下,建立了一個新的音樂發佈網頁,裡面會有我個人創作的原創音樂和載點。

只要是免費發佈的遊戲,都可以直接使用這網站上的任何音樂。

但也很希望說能留言或者是寄信跟我說一下,音樂會使用在怎樣的作品上面。




由於音樂真的很多,大家在尋找自己想要的音樂風格時。

推薦使用網頁右側的標籤功能。 (11/09更新 SE項目,未來陸續也會製作SE)



使用須知

「KenKenBgm」上面的所有免費音源皆可以使用於個人製作影片,免費發布的遊戲等等非盈利行為。

但在Steam上販售的遊戲,是禁止直接使用此網站的音源。

若是要用在商業用途,歡迎私信討論。

ghostnine10807@gmail.com


使用條件

1.免費的音源並非放棄著作權,禁止將此網站內的所有音源做二次轉載、販售。

2.禁止二次加工後進行販售或在個人網頁提供下載點。

3.禁止將此網站的音源上傳至Youtube或NicoNico或Soundcloud之類的網站,擅自做成音樂影片發佈在個人網站上面。

4.若使用本網站的音樂素材,造成任何問題、法律責任等,本網站不負任何責任。

5.如果作為遊戲宣傳片等,跟我聯繫後取得許可,是可以使用的。

6.下載後,非常希望大家留言讓我知道此音樂用在了什麼樣的地方,我也能更了解大家的想法,並製作出讓大家更滿意的音源。

7.若檔案載點放置了錯誤的音源,或著連結失效了,請麻煩通知,我會盡快補檔。

8.歡迎分享「KenKenBgm」在Youtube發佈的音樂影片

9.若怕使用上侵權,歡迎來信討論,我將陸續補充說明。


特別感謝:小喵Mirai,幫助架構此網站: )


所有的BGM

編號
曲名
1 【無料フリーBGM】【免費BGM】科幻風格的音樂「Main Title」
2 【無料フリーBGM】【免費BGM】用於悲壯場景的科幻音樂「滅村」
3 【無料フリーBGM】【免費BGM】中世紀的教堂感覺「教堂遺址」
4 【無料フリーBGM】【免費BGM】電子伴奏的戰鬥音樂「飛車槍戰」
5 【無料フリーBGM】【免費BGM】恐怖,懸疑的場景「深入敵穴」
6 【無料フリーBGM】【免費BGM】華麗高調的管絃樂「食人魚」
7 【無料フリーBGM】【免費BGM】掙扎史詩的配樂「抉擇」
8 【無料フリーBGM】【免費BGM】恐怖驚悚的戰鬥配樂「增殖」
9 【無料フリーBGM】【免費BGM】淒美哀愁的和風配樂「雪祭」
10 【無料フリーBGM】【免費BGM】驚悚恐怖的場景「夜遊」
11 【無料フリーBGM】【免費BGM】浩瀚磅礡的史詩配樂「銀河系」
12 【無料フリーBGM】【免費BGM】機甲戰鬥的史詩級配樂「警戒」
13 【無料フリーBGM】【免費BGM】史詩,電影的配樂「夜襲」
14 【無料フリーBGM】【免費BGM】懸疑推理中的偵探配樂「懷疑」
15 【無料フリーBGM】【免費BGM】紫月詩篇:依存理論的音樂「Pay the Price」
16 【無料フリーBGM】【免費BGM】紫月詩篇:依存理論的音樂「Daydream」
17 【無料フリーBGM】【免費BGM】紫月詩篇:依存理論的音樂「Peaceful」
18 【無料フリーBGM】【免費BGM】紫月詩篇:依存理論的音樂「Breeze」
19 【無料フリーBGM】【免費BGM】Cyber Punk風的懸疑配樂「黑街」
20 【無料フリーBGM】【免費BGM】紫月詩篇:記憶迴聲的音樂「First Quarter」
21 【無料フリーBGM】【免費BGM】紫月詩篇:謊言牢籠的音樂「Escape」
22 【無料フリーBGM】【免費BGM】紫月詩篇:謊言牢籠的音樂「Contradiction」
23 【無料フリーBGM】【免費BGM】悲傷淒美的抒情配樂「Depressed」
24 【無料フリーBGM】【免費BGM】紫月詩篇:記憶廽聲的音樂「Tomoyo」
25 【無料フリーBGM】【免費BGM】驚悚懸疑的場景配樂「廢棄械窟」
26 【無料フリーBGM】【免費BGM】彷彿置身世外桃源的場景配樂「若有所思」
27 【無料フリーBGM】【免費BGM】壯烈犧牲感的Epic Music「獅心號角」
28 【無料フリーBGM】【免費BGM】仙俠夢幻感的配樂「醉夢」
29 【無料フリーBGM】【免費BGM】驚悚弔詭的戰鬥、場景配樂「女鬼」
30 【無料フリーBGM】【免費BGM】戰爭總是來的如此迅雷不及掩耳「戰火」
31 【無料フリーBGM】【免費BGM】Peter Pan Alice 中的音樂「Peterpan」
32 【無料フリーBGM】【免費BGM】一把吉他、一台鋼琴、老人一世的故事。「老者的回憶」
33 【無料フリーBGM】【免費BGM】黑夜下的刺客正在蠢蠢欲動。「Dispute糾紛」
34 【無料フリーBGM】【免費BGM】簡單的弦樂、簡單的木管,沉澱你的情緒。沉澱
35 【無料フリーBGM】【免費BGM】仔細凝視後,隱約發現墜飾上有著淡淡的血漬。「詛咒墜飾」
36 【無料フリーSE】【免費SE】槍聲1~9
37 【無料フリーSE】【免費SE】槍聲10~18
38 【無料フリーSE】【免費SE】裝填(開鎖聲)1~12
39 【無料フリーSE】【免費SE】驚悚1~4
40 【無料フリーBGM】【免費BGM】格調
41 【無料フリーSE】【免費SE】腳步聲A01~D03
42 【無料フリーSE】【免費SE】旅店音效(INN BGM)
43 【無料フリーSE】【免費SE】失敗音效 (buzz,蜂鳴器)
44 【無料フリーBGM】【免費BGM】【休閒、開箱影片、教學影片可使用的BGM】馬戲團
45

46 【無料フリーSE】【免費SE】Game over 短音源
47 【無料フリーBGM】【免費BGM】「我這幾天總有被人跟蹤的感覺」丹佛格小姐如是說道。「罪案驚魂」
48 【無料フリーBGM】【免費BGM】罪案謎城
49 【無料フリーBGM】【免費BGM】冬天的一個雨天,青蛙們在河畔開著Party。「雨蛙狂想曲
50 【無料フリーBGM】【免費BGM】她原本是大地之神的女兒,直到災厄席捲了洛薇亞斯平原。「Green Widow」
51 【無料フリーBGM】【免費BGM】親眼看見這渾然天成的障壁,不禁令人嘆為觀止。「千年古嶽」
52 【無料フリーBGM】【免費BGM】眼前的這位士兵,儘管眼神中充滿了疲憊以及驚恐,但還是成功的帶回來了前線的戰況。「魔軍奇襲」
53 【無料フリーBGM】【免費BGM】緊張
54 【無料フリーBGM】【免費BGM】 悠哉地在城下町的街道散步,真是人生其中的一個享受。「悠閒度日」
55 【無料フリーBGM】【免費BGM】印度之遊
56 【無料フリーBGM】【免費BGM】破窗劫案
57 【無料フリーBGM】【免費BGM】「時間雖然在流逝,但也代表我秒對妳的愛又多累積了一點。」啃君如此說道 「永恆之愛」
58 【無料フリーSE】【免費SE】靈異、恐怖、詭異遊戲開頭 "Game start" 使用的鋼琴短音源
59 【無料フリーBGM】【免費BGM】「海千山千,在東瀛是老奸巨猾的意思。」 用於反派登場的Loop和風BGM「海千山千」
60 【無料フリーBGM】【免費BGM】「我早就說過,不要這麼晚出門。」譚搖著頭說道  可Loop,懸疑場景使用的BGM「飛車劫案」
61 【無料フリーBGM】【免費BGM】「夜螢紛飛,稽古。」 可Loop,和風武士感BGM「武者修行」
62 【無料フリーBGM】【免費BGM】Penguin Waltz】「親自去南極看企鵝,是在下的夢想之一。」啃君如此說道 寒冷感的可愛圓舞曲「Penguin Waltz」
63 【無料フリーBGM】【免費BGM】「曾經屬於這座城市的榮光,怪物卻絲毫不費力的將其撕裂。」用於魔王、巨大生物登場時的開場配樂「巨怪襲來」
64 【無料フリーBGM】【免費BGM】「在社會磨練後,回想起兒時的點點滴滴,是那麼純粹的快樂。」台灣排灣族的童音、唱出最真摯的情感。「童時記趣」
65 【無料フリーBGM】【免費BGM】「這個時代,你怎麼分的清誰是朋友誰是敵人呢?」間諜片的電影原聲帶「諜影迷蹤」
66 【無料フリーBGM】【免費BGM】「夜半時,聽到鬼魂在唱歌,其實並不是水手們之間的胡謅?」,恐怖、小女孩一家的歌劇唱腔「朵拉一家」
67 【無料フリーBGM】【免費BGM】「為了錢財,前來此陵寢的冒險者絡繹不絕」,埃及、神秘探險感的BGM「巨神陵寢」
68 【無料フリーBGM】【免費BGM】「即將進入獎勵時間」,歡樂的電子強力鼓點、可以用於運動、瑜珈、8bit等等的配樂「歡樂城」
69 【無料フリーBGM】【免費BGM】人生起伏,如轉調一般,雖能預見,卻無法避免。 提琴,鋼琴,史詩鼓組以及歌劇男腔,轉了四個調的悲傷曲子。「皇廷興衰」
70 【無料フリーBGM】【免費BGM】清爽的廣告配樂「資訊泡泡」
71 【無料フリーBGM】【免費BGM】強力鼓點+電子的太空風格BGM-沃萊克星球(Warlike)
72 【無料フリーBGM】【免費BGM】戰爭種族的電子太空風格BGM-汎歐連斯星球( Violence)
73 【無料フリーBGM】【免費BGM】刺激的金屬+電子配樂-時間骷髏
74 【無料フリーBGM】【免費BGM】陰沉、又含有一絲希望的Trap-【罪惡之子】
75 【無料フリーBGM】【免費BGM】寒冷的環境音樂-謙次郎の初雪
76 【無料フリーBGM】【免費BGM】尼龍吉他伴奏-自然法則
77 【無料フリーBGM】【免費BGM】8bitbit可愛音樂-小水母
78 【無料フリーBGM】【免費BGM】星空感的環境音樂-星空下的沉思
79 【無料フリーBGM】【免費BGM】略為悲傷的、緩慢的,電子音樂-沉重
80 【無料フリーBGM】【免費BGM】冒險者只要聽了其歌聲,精神就會慢慢的崩潰。【納迦蛇魔
81 【無料フリーBGM】【免費BGM】沉浸在森林中,享受最原始的回饋-森林浴
82 【無料フリーBGM】【免費BGM】鐘,笛與巴烏,給自己一段沉澱的時間-禪心
83 【無料フリーBGM】【免費BGM】探索未知的地帶,時而躁動的電子背景-Unknown
84 【無料フリーBGM】【免費BGM】可用於日常對話,輕鬆可愛的木槌樂器-廚房時光
85 【無料フリーSE】【免費SE】RPG音效(升級、治療等等)
86 【無料フリーBGM】【免費BGM】合成器為主的電子音樂,(用於戰鬥場景)-波動
87 【無料フリーBGM】【免費BGM】弦樂、鋼琴、吉他。敘述了此男人的憂鬱-寂
88 【無料フリーBGM】【免費BGM】七巧板 (內含拆分後的五首Loop)
  益智遊戲、橫版卷軸可以使用的簡單電子Loop
89 【無料フリーBGM】【免費BGM】JRPG用的夜晚音樂-晚風(內含拆分後的七首Loop)
90 【無料フリーBGM】【免費BGM】Particle 《電子合成器的律動》(內含拆分後的五首Loop)
91 【無料フリーBGM】【免費BGM】Asphyxia 前段為電子+強力鼓點、後段為緊張倒數窒息感
(內含拆分後的五首Loop)
92 【無料フリーBGM】【免費BGM】陰鬱之家 鐘聲、弦樂構成的壓抑場景、中段以巴洛克大鍵琴為主旋律勾勒出復古的感覺。(內含拆分後的十二首Loop)
93 【無料フリーSE】【免費SE】三十三個過場音效(三秒及五秒) (鋼琴以及合成器)
94 【無料フリーBGM】【免費BGM】燭芯 (內含拆分後的八首Loop)
95 【無料フリーBGM】【免費BGM】終末之戰 (內含拆分後的八首Loop)
世界末日、廢墟感開頭的環境音樂。
飛船到來後,隨之而來的是長號的絕望低鳴。
史詩大片的電影配樂
96 【無料フリーBGM】【免費BGM】Light&Dark (內含拆分後的八首Loop)
電子Beat佐合成器帶著時間推移的感覺。
中段加入木製Percussion增添風味。
97 【無料フリーBGM】【免費BGM】Treacherous woods City
如美劇開場的預告片配樂,深入詭木鎮一探究竟吧!
98 【無料フリーBGM】【免費BGM】【Royalty Free Music】Awakening
Techno的電子舞曲。
中段加入重擊鼓點以及震盪Bass。
整體感覺偏黑暗。
99 【無料フリーBGM】【免費BGM】Who kill Tako (內含拆分後的六首Loop)
美劇兇案現場的懸疑配樂
使用Arp來營造迴廊的感覺。
100 無料フリーBGM】【免費BGM】Fallen Angel
宏大的史詩低沉男聲三個聲部,以及絃樂組構成的宗教音樂。
有著罪以及審判氛圍的前奏。
尾巴以豎琴及男中音做收尾。
101 【無料フリーBGM】【免費BGM】【Royalty Free Music】Forest Ecology (切分成15首Loop,,包括音效)
動物大自然頻道的配樂,環境音樂。
EP製造環境氛圍,Mallet&Piano構成旋律和聲。
102 【無料フリーBGM】【免費BGM】【Royalty Free Music】Win!
用於獲勝畫面時的歡樂音樂。
Funk風的電吉他,搭配歡樂的Solo Synth
可Loop!
103 【無料フリーBGM】【免費BGM】【Royalty Free Music】Ice town
寒冷、可愛的配樂。
可用於城鎮、寒冷的戶外場景等等…
可Loop
104 【無料フリーBGM】【免費BGM】Frozen Moment
迷幻的氛圍音樂。
在迷幻的Pad以及冷冽感的Key的交織下塑造而成的場景音樂。
(太空、寒冷場景、迷幻、夢境、非現實)
105 【無料フリーBGM】【免費BGM】【Royalty Free Music】Broken Wings
(有Loop版以及普通版)

中世紀的戰爭場景。
壯烈的情熱女聲、戰敗的氛圍。

木鐵打擊樂器+絃樂+情熱女聲
(犧牲、決心、戰敗)
106 【無料フリーBGM】【免費BGM】【Royalty Free Music】S.R
Psytrance風格的電子樂  (Psytrance的粗部了解-小屋連結)
這首是選擇加入科技,霓虹等元素,BPM為165。
在未來科技的故事前提下,或著需要速度感的場景。
不妨都可以試著套套看。

(電子、速度、Cyberpunk)
107 【無料フリーBGM】【免費BGM】【Royalty Free Music】Distortion Space
Techno風格的電子樂
以酒吧、夜店等場景所寫的配樂,BPM為120。
由於加入了很多扭曲感覺的合成器,前奏過後也有強力的鼓點,因此也適合拿來當戰鬥的配樂。
中間有氣氛的轉折,更能凸顯一點戰鬥中苦戰等的氣氛變換。
壓縮檔內含四個檔案(有Loop的部分可選擇)

(電子、夜店、戰鬥)
108 【無料フリーBGM】【免費BGM】【Royalty Free Music】初心者之村+初心者之村(抒情慢板)皆可Loop
8bit風格的城鎮音樂,特別以同樣旋律作了慢板抒情以及一般版。
可以用於白天城鎮,以及夜晚城鎮,或著旅店等。
兩個檔案皆可Loop。
109

【無料フリーBGM】【免費BGM】【Royalty Free Music】残忍な真実

RPG Maker 系列
配器不會很重的悲傷BGM,可以用於發生難以接受的場景。(晴天霹靂)
#突如其來 #悲劇 #慘案  (用慘案來形容覺得有點好笑XDD)

110

【無料フリーBGM】【免費BGM】【Royalty Free Music】懐かしいメモリー
RPG Maker 系列

前奏以弦樂組帶出一絲絲懷念的哀愁,接著以Ep,木槌系,溫柔地做收尾。

整曲用了很多Tenshion、些微的爵士和弦,所以能帶出特別美的氛圍。
如果有角色需要回憶、懷念的場景。或安靜的場景,不妨套套看。
111

【無料フリーBGM】【免費BGM】【Royalty Free Music】夢なスターダスト

RPG Maker 系列

空靈、舒服的木槌。
夢幻、沉思、滿天星空的場景。不會過於悲傷、應該算是一個很好駕馭的BGM
#夢 #夜晚 #星星 #沉思
112

【無料フリーBGM】【免費BGM】【Royalty Free Music】十字星疾走

RPG Maker 系列

速度感的戰鬥BGM,一般RPG的標準戰鬥感覺。
(戰鬥曲子的名稱好難想阿...腦袋閃過波紋疾走,所以XD)
#JRPG #RPG
113

【無料フリーBGM】【免費BGM】【Royalty Free Music】怪しいおじさん

RPG Maker 系列

用爵士唱腔DuDuDu的人聲開啟滑稽搞笑的印象。
並且加入些許搞笑的鼓組,叮叮以及Scratch的聲音。
有滑稽搞笑的角色登場時,請務必試試看XD
#搞笑 #滑稽 #笨
114

【無料フリーBGM】【免費BGM】【Royalty Free Music】ラッテ

RPG Maker 系列

爵士。
薩克斯與鋼琴輪流主奏的組成。
特色在途中短暫轉換小調後、在順勢回到大調,輕鬆的構成。
有大叔的角色、咖啡廳、偵探遊戲的日常時間等,絕對要試著套套看哦  :  ]
#偵探 #咖啡廳 #偵探日常
115

【無料フリーBGM】【免費BGM】【Royalty Free Music】アリバイ

RPG Maker 系列

懸疑、驚悚、恐怖。
偵探遊戲、恐怖遊戲、文字遊戲應該絕對有能夠使用的場景: ]
116
RPG Maker 系列
可愛、優雅、Bossnova
可愛優雅的輕鬆配樂,可用於日常、對話。
117

很奇異的循環和弦、配上電子beat,有點時尚的感覺。
有Loop版,以及正常結束的版本。
有特殊氣氛的場景、不妨試著使用看看哦。

118 【無料フリーBGM】【免費BGM】【RoyaltyFreeMusic】青の地底遺跡
RPG Maker 系列
Bass構成的節奏,曲中調整多樣參數
因此雖是Loop卻有不同的感受。
有些微大氣流通的SE
以及秒針倒數的緊張感SE
無論用於岩洞等地底場景
或著是緊張倒數場景皆能使用看看
壓所檔內含有兩個版本
119 【無料フリーBGM】【免費BGM】【Royalty Free Music】華の町
RPG Maker 系列
古箏、琵琶、以及中國打擊樂組所製的村莊BGM
悠哉、舒服。因此有城鎮、或武者出場的場景不妨試試看。
可Loop
120 【無料フリーBGM】【免費BGM】【Royalty Free Music】道化師の戦い方
RPG Maker 系列
兩個版本,純現實樂器以及加上電子Beat的版本.
比較詼諧的Boss BGM,長笛尾段的Solo,都讓曲子比較有躍動感。
我自己是聯想到
The Delta Rune這個遊戲中的小丑Boss.
道化師=日語中的小丑
121 【RPGツクール】【無料フリーBGM】【免費BGM】【Royalty Free Music】鬼の道
RPG Maker 系列
電吉他x電子x和風
預設是作為進入戰鬥的BGM,後半有大量打擊樂器的元素.
Loop可。 (2020/9/13)
122 【無料フリーBGM】【免費BGM】【Royalty Free Music】天嵐踏破
RPG Maker 系列
三味線x傳統鼓組x尺八
和風的BGM,伴隨著傳統鼓組的節奏可作為場景曲子的使用.
Loop可  
  (2020/9/13)
123 【無料フリーBGM】【免費BGM】【Royalty Free Music】Voyager 66
科技感、太空風的BGM
有著探索的感覺,不會太重的Beat,
感覺就像乘坐著一台小太空船在浩瀚宇宙探險的感覺。(2020/9/14)
124 無料フリーBGM】【免費BGM】【Royalty Free Music】よーし !
RPG Maker 系列
大概七秒鐘的一個循環Loop,主題大概就是關卡完畢後的結算畫面所使用.
輕鬆的小配樂。(2020/9/16)
125 【無料フリーBGM】【免費BGM】【Royalty Free Music】Annihilator16  
合成器為主的電影配樂,主要重點在於音色的調製,45秒的一個Loop循環.
主題為太空,氣氛逐漸往刺激,以及核心方向發展.(2020/9/18)
126 【無料フリーBGM】【免費BGM】【Royalty Free Music】DIVOC101
電影配樂,逐步逼近,四面環繞的合成器刺激著聽覺.僅在中途加入一點氣氛轉折的管絃樂.
主要是營造恐怖、刺激的氛圍。(2020/9/25)
127 【無料フリーBGM】【免費BGM】【Royalty Free Music】異議
RPG Maker 系列
8bit音樂,速度很快的BGM,預設是戰鬥用途的bgm,可Loop,(2020/9/26)
128 【無料フリーBGM】【免費BGM】【Royalty Free Music】平坡の道
RPG Maker 系列
8bit音樂,預設是場景的BGM,因為有加鼓點,所以可能可以用在野外探索的場景,
氣氛不會很嚴謹,輕鬆的探索的感覺.
(2020/9/27)
129 【無料フリーBGM】【免費BGM】【Royalty Free Music】竹之居
近和風的環境音樂,彷彿置身於清新脫俗的花園散步。
足夠且不搶戲的低音。讓整曲更加穩重,沉澱心靈。(2020/10/02)
130 【無料フリーBGM】【免費BGM】【Royalty Free Music】Kazz1930+1950
有音質更復古的1930年代以及相對離現在更近一點的1950年代兩種音質供選擇。
輕鬆的爵士樂。編制有薩克斯、鋼琴、電鋼琴、Double bass、顫音琴。(2020/10/03)
131 【無料フリーBGM】【免費BGM】【Royalty Free Music】夢氛西塔
印度民俗樂器,西塔琴以及印度的木管,加上氛圍的元素。
給人一種比較寧靜、沉澱的感覺。 (2020/10/16)
132 【無料フリーBGM】【免費BGM】【Royalty Free Music】Hunch
煙霧繚繞感覺的開頭,詭異的氣氛中,漸漸浮出的電子音色,詮釋著未知的混亂以及變數。
深夜外出探索時、地穴地城進入時,皆可以試著使用看看、(2020/10/19)
133 【無料フリーBGM】【免費BGM】【Royalty Free Music】時間裂隙
相較於黑暗,此曲更想表達的是迷幻、錯亂。
結構上是方便Loop的形式。(2020/10/20)


*5/29之後更新,如果有餘力會盡量將BGM做拆解,更方便各位製作者使用。
*07/09 歡迎獨立遊戲團隊來信合作!
*08/16 RPG MAKER BGM系列製作啟動,會特別分配時間去做比較日系、
符合一般RM風格的音樂!
如果音樂有幫助到你的話,歡迎訂閱頻道,接收更多對你有用的BGM資訊,謝謝。
82
-
LV. 26
GP 361
2 樓 鬼九 b29612089
GP3 BP-
12/01 最近發現Youtube有很多講冤案不錯的頻道
尤其在日本現在很寒冷,一邊冷一邊看,真的是很刺激.
故此來做個驚悚的犯罪bgm XD
3
-
LV. 26
GP 378
3 樓 鬼九 b29612089
GP2 BP-
12/19  「魔軍奇襲」
以鼓輔以TB磅礡開場後,在轉調後,加上了低語聲以營造魔軍的氣息 : ]
2
-
LV. 26
GP 388
4 樓 鬼九 b29612089
GP0 BP-
01/26 「弔詭長廊」
最近開始製作了一些,30秒的LoopBGM,也許大家在使用上會更便利也說不定,如果有更多想法,可以留言告知我,雖然不一定能達成,不過可以朝這些建議的方面來著手,感謝各位



0
-
LV. 26
GP 401
5 樓 鬼九 b29612089
GP0 BP-
0
-
LV. 26
GP 404
6 樓 鬼九 b29612089
GP0 BP-
0
-
LV. 27
GP 455
7 樓 鬼九 b29612089
GP0 BP-
0
-
LV. 27
GP 449
8 樓 鬼九 b29612089
GP0 BP-
0
-
LV. 27
GP 461
9 樓 鬼九 b29612089
GP0 BP-
0
-
LV. 27
GP 497
10 樓 鬼九 b29612089
GP0 BP-
2020/09/07
新RPG系列的音源製作十首囉,皆是一些在配器上比較簡單的BGM,應該也更容易能套在遊戲上,
歡迎試著放在遊戲內看看。

0
-
未登入的勇者,要加入 11 樓的討論嗎?
板務人員:

238 筆精華,10/12 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】