LV. 18
GP 288

【討論】如果當初被艾爾沙德魯堵到的不是巴力

樓主 音音廚 iamsorry1027
GP0 BP-
這個,我沒有打算刻意貶低其他魔鬼的才華

雖然單行本第25集呱了一長串怎樣成長怎樣體悟三小的

但主要還是因為他是巴力才有機會打贏艾爾沙德魯獲得成長的契機吧?

儘管本身的力量在敵役中感覺並不算特別出色
( 比方說,儘管靠著薩喀爾嘎避免被基加諾級直接命中,但清人中了上級咒語還能爬起來吼完巴歐之後才倒下 )
( 又或者,曾被沒有肉體強化咒語的賈修撂倒兩次,就算攻擊方面被賈修眼神壓制但至少應該能自我防禦吧? )
可是早在練出強者之眼以前就已經很懂得如何和敵人打鬥

包括如何迴避掉敵人的攻擊或怎樣才能創造出讓己方咒語命中的時機

我的意思是,就算巴力是個流氓,終究也還是個非常有實力的流氓吧?



0
-
LV. 12
GP 686
2 樓 Mr.米諾 kimino88
GP0 BP-
嗯沒錯,巴力的確是非常有實力的流氓,極少數魔鬼能夠戰勝恐懼,超越自己。

巴力本身資質高,但也只是提高對上艾爾沙德魯的勝率。

一般的魔鬼可能0%,巴力可能20%,但勝率還是低,所以巴力戰到瀕臨死亡,他也差點就放棄,

也不光是靠巴力本身,還有書本主人-庫斯達夫,總是給予支持鼓勵,才使巴力得到成長。

若巴力當初跟到的主人是無賴混混,整天偷拐搶騙,應該也無法成長。
0
-
板務人員:

772 筆精華,04/10 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】