LV. 15
GP 281

【問題】哈密瓜之歌 番外

樓主 ☆~熊貓~★ panda945
GP0 BP-
小弟最近入手了 魔法少年賈修 文庫版

由於之前看過2~3次左右了 只是都不是實體(慚愧

這次算是收藏價值居多~~

可是上次放假又再次把他看完時發現千年魔物篇時

勝利的V老大 沒有哈密瓜之歌!!!(甚至連哈密瓜都沒提到阿XD

有爬過文章~~

有人提到單行本13集的最後面有個小劇場 就是哈密瓜之歌 (正確

可是文庫版並沒有收入 任何的番外篇吧@@

還是我有漏看的地方!!!?

順便問一下~~是不是文庫版也沒有 賈修稱王後被搶走權杖的番外
0
-
LV. 12
GP 669
2 樓 Mr.米諾 kimino88
GP0 BP-
※ 引述《panda945 (☆~熊貓~★)》之銘言
您說的沒錯!勝利V老大在戰鬥中,的確沒提到哈密瓜,哈密瓜之歌是作者另外畫在13集附錄頁的插曲。然後動畫則把附錄那段與劇情結合在一起。

我也特地翻了第13集確認沒錯!

我沒買文庫版,聽您這麼說我才知道原來文庫版沒有附錄頁啊啊!
那買單行本會比較豐富耶,因為作者還蠻常畫附錄的,很多都很好笑。

還有單行本每集書邊都有賈修與鈴芽的四格漫畫,這個文庫版有嗎?動畫也有把這些四格融入劇情中。
0
-
板務人員:

772 筆精華,04/10 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】