LV. 37
GP 3k

【心得】《My Exercise》"練習"一本正經地胡說八道 !

樓主 樂天古早人 sjyofinworld
GP11 BP-








我,是小明。因為想要練成六塊肌,所以決心從今天開始做仰臥起坐。
牠,是來福。因為小明命令牠不准動才有飯吃,所以牠只好乖乖站著不動。


佛家說有六道輪迴,而我現在才在第一道輪迴而已。不過沒關係,天助自助者,這一路上的修練自然會有貴人相助。


我慢慢地、踏實地、持續地,做著我的仰臥起坐。一下、兩下、三下、四下望著天,看著星星一顆、兩顆、三顆、四顆連成線,然後啵的一聲結束,並且解鎖新同伴米奇。


輪迴就是一回生二回熟的事情,現在我都可以像數字人生那樣準確地說出每一下仰臥起坐會發生的事情。

第九下,會有個小女孩出來為我鼓掌
第二十下,會有隻海豹出來聞來福的屁股再來聞我的頭
第五十下,會有一位熊頭出來親切地餵我喝水
第六十五下,會有人型綿羊用蹲踞的姿態出現,並且指揮另一隻綿羊倒車
第九十下,那個人型綿羊開始用一般綿羊跟我一起做仰臥起坐
第一百下,右上的計數器上方會出現一隻黑猩猩、一隻母狗、一隻小狗
第一百零一下開始,小狗會自動定時的撞擊母狗的側腹部
第一百三十下,熊頭餵我喝第二次水
第一百四十五下,會出現兩隻猴子,左邊那隻還會變臉(一下長鼻猴,一下普通猴)
第一百七十下,熊頭餵我喝第三次水
第一百七十五下,天降烏龜,並且隨著我仰臥起坐來開啟牠的腹甲
第兩百下,右上的計數器冒出紫色植物的嫩芽,然後一隻土撥鼠出來拍嫩芽
第三百下,土撥鼠開始使勁地想把嫩芽拔出
第N百下,土撥鼠終於把嫩芽拔出,然後輪迴就告一段落,並且大家都露出痾的神情


第二道輪迴結束後,我遇見了新朋友海鷗,牠會在我做仰臥起坐的時候,朝來福的身上排泄,而我的額頭會剛好黏到牠的排泄物,宛如包青天(包大人紙尿褲)再世。


第三道輪迴結束後,我遇見了三個小矮人精靈,他們會呈現半透明的樣子,並且趁我在做仰臥起坐的時候,在我背後的空地上玩耍。


第四道輪迴結束後,我遇見了一頭大象,牠比較害羞,只有鼻子會出場,而牠的精妙之處在於,牠可以把我跟來福吸進去並且以融合史萊姆的方式重新釋放出來,形成我泥中有來福,來福泥中有我的奇景。


第五道輪迴結束後,只解鎖了一個排行榜模式,我並不曉得那是什麼? 不過沒有遇見新朋友讓我有些失落。


第六道輪迴結束以後,卻什麼新東西都沒遇到。不是說好的六道輪迴的嗎? 佛祖您在哪,請您指引我方向。我在螢幕中心大聲呼喊佛祖,但是卻沒有得到一點回音,難道佛祖拋棄我了嗎? 不對,應該是我的方法不對,只要方法正確一定可以見到佛祖的。


我來回踱步,尋思著什麼才是招喚佛祖的正確姿勢,突然靈光乍現。

神愛世人、佛也愛世人,因此愛是關鍵。

要在哪裡呼喊愛才能招喚到佛祖? 宇宙中心便是關鍵。

我該如何才能到達宇宙中心? 魯迅說:宇宙之奧秘在於外太空到內子宮,生命之奧秘在於大宇宙到小宇宙。是故子宮是關鍵。

求道之路如何才能與子宮相遇? 突然驚覺那小狗撞母狗側腹部便是線索,我便隨著小狗撞擊子宮的節奏來做仰臥起坐,結果地上竟然開花了。

每開滿三次花,佛祖便會現身一次,來福也會變老一次。如同佛教的三跪九叩、暮鼓晨鐘,當集點印花滿九次的時候,佛祖便會與來福合體,而來福則會返老還童。

之後我再與來福融合便能看見來福眼中的世界。映入眼簾的是一隻黑猩猩,莫非暗示著猩猩知我心? 猩猩知我心是要充滿感恩的心,也就是說我應該懷著感恩的心來做仰臥起坐!



我想起富堅義博說的話:每天揮一萬次的感謝正拳便可以悟道。對我來說,因為虧欠別人實在是太多了,所以我決定加倍奉還,因此我要做兩萬次的感恩仰臥起坐。

當我費盡千辛萬苦地做了兩萬次感恩仰臥起坐以後,Steam的成就跳了出來 - "禪宗",我悟道了,我悟到了一件事情,那就是..................................................................
















我的空白鍵壞掉了!



名稱: My Exercise
類型: 動作, 休閒, 獨立製作, 競速, 運動
開發人員: New Deer, Atsushi Wada, Playables
發行商: Playables, New Deer
發行日期: 2020 年 8 月 27 日
語言: 繁中
售價: 66元





謝謝閱讀。







11
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

603 筆精華,07/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】