LV. 15
GP 2k

【心得】當肉聊遊戲➤Necronator : Dead Wrong➤類爬塔+Roguelike卡牌遊戲介紹

樓主 當肉 asdkindkind7
GP2 BP-
影片介紹
我有為此遊戲做影片介紹,有興趣的可以看看

-----------------
遊戲名稱:Necronator: Dead Wrong
遊戲類型:卡牌Roguelike玩法
語言:簡體中文
發售平台:PC Steam
Steam售價:318
Steam評價:褒貶不一
遊玩時間:看你想玩多久都可以,我第一次通關差不多8小時左右

遊戲介紹
Necronator: Dead Wrong是由印尼獨立團隊Toge Productions開發,Modern Wolf發行。
遊戲地形是類似塔防風格,但並不是蓋塔來抵禦敵人
而是變成敵人來攻擊人類村莊,但人類部隊也會派出軍隊來壓制回來的。

生物牌、法術牌
遊戲過程我們可以丟出手上的卡牌來派出生物,或者施放法術
但牌並不是想丟就丟,有魔力的限制。
傳送點會隨時間來生產魔力,每張卡片上都有魔力限制,魔力夠才能使用。
簡單點來講就是費用,低點的要10魔力,高點的要80魔力也有。

兩種模式
遊戲中遇到關卡會隨機遊玩兩種模式。
第一種很簡單,把對方主堡打爆就可以了,不是對面主堡爆就是我方傳送點爆。
但要小心,如果遲遲打不下來,敵人過段時間就會源源不絕的派出援軍。
第二種則是要堅持超過240秒,只要堅持成功就可以獲勝。

中繼城堡
關卡中會隨地圖大小而有路線分支的選擇,我們可以自由選擇要從哪條路進攻
想當然的,敵人也會隨機路線攻擊過來。
而路線過程中,會有中繼城堡的存在,城堡會阻饒你的前進並攻擊你
但只要把城堡打下來,這城堡就會為我們生產魔力,變成助力。

獎勵與事件
關卡通關都會有獎勵,基本的卡牌三選一、遺物三選一、金錢補充等等。
而路線選擇上,也會有商店、隨機事件、休息地等來強化你的套牌。

2+1種職業
目前遊戲只有兩種職業可以選擇,分別是騎士與玩偶,第三種靜待日後更新。
騎士的套牌多以強化為主,丟出去能強化手上的生物等等。
玩偶的牌組特色是,能在我們領地路徑上來放置生物
如果佔領中繼城堡的話,就能快速的在前方施放單位快速支援了。

優缺點
優點
沒有太過燒腦的環節,沒有太多的卡牌搭配,這導致遊戲玩起來蠻輕鬆歡樂的。
缺點
太多太多了,但這些缺點也把我搞得挺開心的。
1.卡牌升級翻譯沒有翻好,我們可以在休息地升級卡片,系統會給你兩種升級方向
  但因為翻譯沒有翻好,導致有些升級卡牌根本沒有變化,你也不知道強化了什麼。
2.關卡路線圖似乎是隨機的,但一定會有個大方向,那就是最少不能死路
  但這也代表,只要有一條路線通了,另外一條死路也沒關係
  這會讓人類方的派兵出現BUG問題,人類兵都會卡在死路,前進後退都辦不到了。
3.進攻會有鬼打牆的情況,我們派兵出去,結果會在一些莫名其妙的地方反覆周旋。
4.優化不太好,這太出乎我意料之外了,遊戲的畫質不算很出色,就是挺像素風格的
  而且關卡物件上根本沒有多少東西,竟然會優化不好
  這讓我懷疑,是所有物件都是4K等級的像素貼圖嗎?
5.超出地圖外的所有生物,一律模糊
  所以你有時會看到邊邊角角的生物,都會打上一層模糊。
6.翻譯不太好,遊戲的翻譯不太像是機翻,但也比機翻等級還要好一點點而已。

心得
遊戲推不推薦呢,我會說你很無聊的話可以玩玩
我對這遊戲不太討厭,反而玩得還挺開心,挺消磨時間的。
我想主要是,遊戲有太多太多BUG了,但這些BUG並不影響你遊玩體驗
都是很瑣碎很小的BUG。
這讓我很期待下一關會出現什麼BUG,也間接導致,每次遊玩體驗都不太一樣
甚至如果你們去玩的話,也有可能玩出我所沒有介紹過的BUG也說不定。
但如果你想認真玩一款遊戲的話,這款就放棄吧
這就是放空腦袋玩的遊戲,你認真下去玩的話一定會吐血的
你有更好的遊戲可以選擇。
2
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

603 筆精華,07/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】