LV. 20
GP 2k

【情報】時間管理大師居然是小學生? 親手教你如何完成暑假作業《夏日狂想曲:鄉間的難忘回憶》

樓主 飄移 ppc9988
GP26 BP-
繪畫日記 第X天

緣膝行,忘血緣之遠近,執意而上。
忽逢峽谷,中無雜樹;谷有一穴,門戶紅潤、暖風襲來,彷彿若有水。
便舍衣,從穴入。
初極狹,纔通人;徘徊數十分,啊~豁然開朗。


還記得小學時候該死的暑假作業總是有寫日記的環節嗎?

《夏日狂想曲:鄉間的難忘回憶》就是一款扎扎實實的暑假作業模擬器

別人的暑假作業做起來痛苦,我們的暑假作業則是做起來特別舒服
別人附的插圖是真的插圖、我們附的插圖也是真的插圖...?

咦?

一樣都說是插圖這兩者有什麼不一樣嗎?
一定要解釋的話大概就是一種是插入的圖片、一種是插人的圖片

--主機平台:Steam
--遊戲類型:像素風時間管理遊戲
--遊戲語言:日語、英語、簡體中文
--製作團隊:Dojin Otome
--遊戲上市日期:2020.06.15
     ※本遊戲及影片未添加任何亞洲空幹王※
╚══╝


那是一個很特別的夏天,從車窗外看著水泥色的大樓一幢又一幢的從我的視線駛離。
即將映入眼簾的是湛藍的海岸線? 青翠綿延的稻田? 還是不曾被高樓遮掩的夕陽?

都不是。

是一雙又一雙分別相連的乳白色高山,橫看成嶺側成峰,遠近高低各不同。課本果然沒有亂教,有一天我會攻下那座山頭,好好的看看什麼是廬山真面目。

城市的身體已經離開了城市、但慾望的雙眼卻始終離開不了慾望,緊盯著眼前的美景。

『登山口在哪裡?』我差點就脫口而出。

終於在父母與姑姑一家結束噓寒問暖之後,我的暑假也正式開始了。

我是個外表看似小孩,精力卻過於常人的小學留級生,身高大約156,體重大概56。早就已經超過十八歲的我,卻還要帶著暑假作業寄人籬下...。

(影像版支援)

到底是什麼原因觸發各種紳士事件的開端?

這一切的都要從莉音姊姊開始說起....

在一間有三個成年女子的房子裡撿到內褲什麼的再自然不過,握在一個血氣方剛的男子手裡也許著迷早就不足以形容褲襠下的壯舉。我就這樣在浴室外稍微放飛一下小鳥,此時莉音走出了浴室非但沒有阻止還變本加厲的掌握了主導權。

啊,自由的小鳥乖巧的躺在莉音的手掌心裡,那細緻柔軟的掌心,配上莉音略帶輕挑的神情。當我緩緩閉上眼,莉音在我耳邊說了

「如果你有需要姐姐都可以幫你歐~❤

此時我睜開雙眼,一陣顫抖。

莉音只是微微的一笑,我卻再也無法按奈我心裡肆意妄為的渴求...。

(莉音姊姊)

是你無心埋下的伏筆,還是我有意牽起的劇情?

到底什麼叫做愛?

是不是像魔術一樣說變就變,一切都是幻覺?

如果說生命裡有什麼是真正不會變的,那大概就是數學了,不會就是不會。


就這樣我與表姊們漫長的暑假結束了,這是我人生中最充實的三十天

這滿載著表姊弟之間與姑姑美好回憶的生活,想必會成為我一生的至寶吧

我是個外表看似小孩,精力卻過於常人的小學留級生斜槓時間管理大師

身高大約156

體重大概....

ㄜ....

40!?




-------------



其他遊戲推薦


26
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

603 筆精華,07/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】