"購物建議是否該持續使用置頂集中"請各位 Steam 板友踴躍投票,直接點我即可!
LV. 17
GP 978

【情報】純情房客翹房東,美式家庭組合比你想像得還要開放《Man of the House》

樓主 飄移 ppc9988
GP204 BP-
有當過房客的經驗嗎?
有遇過令人"舉"步維艱的室友嗎?
從前也在外地租房子的我
因為這款遊戲突然有感而發

在外地生活總有幾個月黑風高的夜晚
打開電腦什麼書籤、什麼我的最愛
說有多膩就有多膩,總是要玩一點不一樣的吧?
體驗不一樣的房客生活

來一點台式的翻譯,大概就是純情房客房東

畢竟台式的翻譯往往都跟劇情內容息息相關

更何況遊戲裡根本沒有同性室友!!

這樣愉悅的生活,自由地展開新的人生
你可以像現實生活那樣的打工賺錢
也可以不對經濟低頭過著耍廢日常
更可以透過各個事件、各種選擇來增進自身素質
或者時不時去調戲室友甚至是她的朋友
培養感情四處探索遭遇新的邂逅、刷刷好感度讓關係變得更親密
僅僅 身為一個房客,卻擁有身歷開放世界般的自由

(偶爾陪陪室友做做運動)

眾多女角之間性格五花八門,外型設計上又有十足的差異,有的清純可愛、有的風韻猶存、有的嘴巴很硬、有的以多欺少,各式各樣的狀況、玲瑯滿目的選擇、精心設計的場景,只要運用一些"正確"的手腕。這次你不用拜倒在她們石榴裙下,換她們臣服在你的"操作"之下。

(去室友房間看看書....吧?)

遊戲的遊玩方式很簡單,基本上就是在正確的時間點,用正確的素質

正確的人選擇正確的對話,遊戲就會回饋給你正確的畫面。

原本一臉厭煩一手用滑鼠一手托著臉的你,正準備大聲喝斥

也會因為一段正確   的劇情
而放下手中的煩躁 ,把手放到正確的位置上

更何況

大部分的對話都有提示,只要不是硬要逆天通常不會卡關。說得很簡單實際上呢?

也真的很簡單,不愧是"開放世界"

附帶一提,雖然遊戲內的主角稱其他同住的女性為房東以及室友,但原本的內容並不是這樣,而是更美式、更有關係的特殊性關係

畢竟STEAM還是有審查機制,太過於違反社會風氣的…關係以及年齡,可能會有無法上架的風險,不過這樣的”換句話說”並不影響整個遊戲的體驗,尤其是這樣的價格以及這樣傷身的內容,只要不是排斥歐美3D畫風的玩家,都值得做一個嘗試。
(室友的朋友,也是可攻略的對象)

遊戲號稱整體流程在選擇不作弊不跳過對話的情況下,可以將近 30 多小時,為什麼是說可以呢?

"可以"是我自己加上去的,畢竟每個人玩遊戲的目的破完的定義不同。

不論30分鐘還是30個小時,我相信都只是洗幾次手的差別而已,不是嗎?

↓影像支援↓
-
LV. 43
GP 2k
3 樓 §我是路過的§ jerry04105
GP5 BP-
看了樓主的介紹
買上打開steam把它新增到願望清單
沒說還真不知道有這好東西
剛好跟NEKO%%來個東西平衡
-
LV. 35
GP 1k
4 樓 巴哈最色吸血鬼-Chrissy jkl098178201
GP0 BP-
裡面這些女生 身材
超級性感
最喜愛最後一張 那張迷彩服
隱約看到 巨乳
可惡 馬上列入我的願望清單
買爆就是了
-
LV. 19
GP 507
5 樓 喜歡玩消失的瘦宅 kevinju725
GP0 BP-
前幾天看了之後馬上購買
但剛完不久就遇到了障礙
Ashley-看了恐怖片後應該不敢睡;但我每次陪他看完恐怖片22:00打完招呼他都跑去睡了
Claire-有時候剛好在前面洗澡的時候會碰到他;我睡到6:31去洗澡出來都沒觸發劇情
Veronica-叫他做三樣家事;叫他去做了但也沒觸發什麼劇情
Emma-週日早上約去海灘;週日早上去找他都叫我19:00再來,去公園也沒有辦法
嚴重卡關,有沒有通關大佬能給個解答
-
LV. 31
GP 659
6 樓 嗚呼哀哉喵 ariixaii
GP2 BP-
這款遊戲只能說非常有深度,在遊戲中認識了不少名畫還有作者........
-
LV. 44
GP 2k
8 樓 鬥哥 s10342001
GP5 BP-
※ 引述《kevinju725 (酒席 )》之銘言
> Ashley-看了恐怖片後應該不敢睡;但我每次陪他看完恐怖片22:00打完招呼他都跑去睡了
> Claire-有時候剛好在前面洗澡的時候會碰到他;我睡到6:31去洗澡出來都沒觸發劇情
> Veronica-叫他做三樣家事;叫他去做了但也沒觸發什麼劇情
> Emma-週日早上約去海灘;週日早上去找他都叫我19:00再來,去公園也沒有辦法
> 嚴重卡關,有沒有通關大佬能給個解答

Ashley- 回到床上直接選擇睡覺 (最好是選擇時間在早上6點最為保守)
注意: 你要是有觸發 Claire 的瑜珈早操事件,記得要選擇關門睡覺

Claire- 要晚上用餐結束後的泡澡才會有事件,建議觸發為19:30去泡澡

Veronica- 要監督才行,指派後前往該處等待時間經過即可

海灘事件為周日的早餐時間觸發,一定要跟家人一起用餐才行;進入後就會有你想要的選項了
-
LV. 20
GP 1k
9 樓 Sexy Xiandurulia redsunsgtr
GP0 BP-
這UC真可怕
想請問一下我有個朋友說他在破過全部結局後
如何觸發最後一個隱藏的獎勵結局呢

還有就是後期的隱藏屬性
大概該怎麼使用 有大概方向嗎
已經過了兩三個禮拜
主角已經快被榨乾惹
-
LV. 23
GP 31
10 樓 左非 chen7255
GP0 BP-
想問一下把女僕裝交給 Veronica 後 被扣20皮鞭是正常的嗎......ORZ

另外一開始沒看攻略,不知道從哪開啟了健身房(不是從Claire得知)
是因為這樣一直無法觸發 Veronica和AMY聊天 得到夜總 會位置嗎@@
-
LV. 27
GP 1k
11 樓 Redbull goodgob1209
GP4 BP-
目前腳色都完成攻略了
只缺一些成就還沒拿到

1.房東的照片40~56號

2.COS卡收集缺1張

查了一下網路上的攻略
應該是這邊的COS卡片
但是不管是哪一天的任何時間
到了這地方都沒看到...
不知道是不是因為房東的照片那邊沒完成的關係?

想請問有沒有高手知道這些要去哪邊拿
-----------------------------------------------------------------------------------
剛自己亂走亂走就觸發了= =已經完成....
那我就自問自答好了
1.照片
40號:22:00進房東的房間做一些服務,出來之後馬上再進去一次
41~56號:00:00進房東的房間,觸發任何條件的選項

2.COS卡
按照攻略是左邊找到,但實際上是在右邊位置
-
LV. 2
GP 16
12 樓 fish1990 iknow5945
GP0 BP-
不知道算不算火
文章跟影片裡面提到的手機
可以瞬間解鎖所有圖片
之後遭遇新的女生
也會自動解鎖新妹子的圖片那些的
-
LV. 33
GP 319
13 樓 NJOJO a790225078
GP0 BP-
這款真的好玩

還有沒有類似推薦的呢 %貓那些我已經有了
-
LV. 24
GP 304
14 樓 嗚嘎紳士 w1lj6h532
GP0 BP-
這款遊戲有提供工作坊嗎

想說如果有可以改任務或是之類的玩很久
-
LV. 16
GP 191
15 樓 MoonMoon the Husky ASSteven1234
GP0 BP-
這款補丁在哪裡找啊?找了一下午都沒看到
-
LV. 19
GP 38
16 樓 傲笑廉 a26330178
GP0 BP-
小弟卡最終隱藏結局
ashley & claire 疑心 忌妒 都滿5了
去床上思考人生也沒有其他選項
提示只剩下 還有一種將來我還沒想過.......

成就 no.9 ??? no16 ???
成就就差這兩個 不知道是啥 就完美100%
能否有大大幫個忙呢 感恩
---------- (此為分隔線)----------

小弟摸索了許久 摸出答案了
第9個成就是電影院小哥答題全對
全對後回床上點擊 思考人生 就會多出一個選項
然後呢就可以完美的全破 刪除或者 永久儲存在D槽了

第16個成就無視 因為上敘完成16跟著完成
給個提示 要解鎖隱藏結局 必須 完成所有成就 除了16
以上 !!

小弟是玩STEAM的最新版本 所以迷版 其他版本 我不清楚 感謝
-
LV. 27
GP 57
17 樓 筆戰魔人 arno162000
GP0 BP-
請問debby 進度叫我尋找angel要怎麼過
-
LV. 23
GP 0
18 樓 aaaaa air01
GP0 BP-
這款是部分有語音?
還是全都沒有語音?
-
LV. 29
GP 275
19 樓 恨相逢 alan30202001
GP0 BP-
請問這位要怎麼遇到,披薩店老闆娘有辦法攻略嗎?
-
LV. 22
GP 250
20 樓 我不當人類啦JOJO a89928989
GP0 BP-
請問攻略完Debby後就不能上她了嗎? 因為每次跑去夜宴選項都是"開發中"
-
未登入的勇者,要加入 21 樓的討論嗎?
板務人員:

598 筆精華,06/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】